淡水漁人碼頭 請問這附近晚餐可以去哪裡吃

自來水
櫻花美 2013-06-05 11:20:50 版主 1868

請各位媽咪分享喔 謝謝

宸宸與甯甯
宸宸與甯甯 2013-06-05 22:42:19 #1F

福容裡的港式飲茶。一份鳳梨蝦球迷六隻左右要420+10% 快可以吃一客陶板屋了 我到現在想到心還在痛 嗚嗚 一盤炒飯290+10% 心痛再心痛
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2013-06-05 23:10:03 #2F

不稴遠.可以晃到沙崙路.........一整條都有吃的飯館 水餃 麵 披薩火鍋簡餐.越南餐館. 走路很近
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2013-06-05 23:16:56 #3F

入口處的輕鬆開飯或海宴 都比在福容吃還便宜
自來水
櫻花美 2013-06-06 10:13:41 #4F

福容價格 太貴了 握吃不起
夢茵
夢茵 2013-06-06 23:43:54 #5F

可以快到紅毛城 小白宮那 附近其實有幾間不錯的餐廳 價格也都還算可以哦~
自來水
櫻花美 2013-06-07 09:16:36 #6F

請問媽咪有店名嗎? 謝謝喔
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2013-06-07 10:23:01 #7F

紅毛城附近~領事館 如果已經到了領事館,也可走到淡水老街吃 紅毛城離淡水老街已經很近了,附近很多吃的 要不然也可以到淡水有名的黑店,剛好在漁人碼頭和紅毛城中間
帆媽
帆媽 2013-06-07 10:30:59 #8F

1.沙崙路上的”讚讚牛肉麵”好吃!  記得麵條要選家常麵,Q又帶勁。  我們家喜歡清燉牛雜湯、排骨麵、牛肉麵和麻醬麵。  小菜也都很棒~ 2.沙崙路上的”綠葉”。  套餐式的,很受附近居民的喜愛。 (搬離淡水快一年了,好懷念...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走