Natalie03
Natalie03 2013-06-05 10:22:33 #11F

我家小朋友幼稚園班上的同學也有一個中腸病毒,已自我隔離七日... 還没出現第二位,所以還没停課... 一定要教小朋友勤洗手的觀念,哪怕孩子没在聽,講久就會了 腸病毒71型易有後遺症,但病毒演化日新月異,誰說得準... (http://www.epochtimes.com/b5/8/6/24/n2167011.htm) 多䢖立好觀念保護自己的孩子~~ 最近腸病毒在大流行嗎?_11F_img_1
郁梃
郁梃 2013-06-05 10:32:01 #12F

正是如此... 我孩子才剛出院 裡面很多孩子因腸病毒住院觀察 如果孩子你可以有時間照顧且非必要課程 就先避過五六月巔峰月份 學習來日方長
小山豬的媽
小山豬的媽 2013-06-05 11:00:55 #13F

這次新型的腸病毒真的很可怕,我家兒子大班休息了十天痊癒才去上課 但身上長水泡的疤痕還未退去, 家長們真的要多注意小孩的衛生習慣 儘量少去公共場所勤洗手囉!
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-06-05 11:17:08 #14F

我帶的小二孩子的妹妹,這禮拜幼稚園全校停課
我真的不建議才剛2歲的孩子送去幼稚園!再緩一緩吧...
Amber
Amber 2013-06-05 11:32:41 #16F

真的大流行。 姊姊幼稚園已經有五個班有人中,還好還沒到停課的階段。
Q比
Q比 2013-06-05 11:51:15 #17F

正在大流行 多洗手
歡歡的寶貝天空
歡歡 2013-06-05 12:49:00 #18F

我家弟弟也腸病毒.. 才一歲五個月.. 好幾天都無法進食.. 看了好心庝.. 傷口目前在收了.. 終於食物比較好入口..
小肥毛的媽
小肥毛的媽 2013-06-05 13:00:53 #19F

好像真的在大流行耶!我們家小朋友目前三足歲多,前不久第一次得 到,真的是讓人慌了手腳啊!其實他應該還算輕微,剛開始是發高燒 到了第二第三天變成只是有時會"夯夯"體溫有點高,之後就沒再發 起高燒,體溫也恢復正常了. 可是主要是手上像是肘部還有手心腳底等處都起疹子,有些是比較大顆的水泡,看了真的蠻怵目驚心的. 不過最傷腦腦的是嘴巴裡的水泡,起初他第一天發燒時,醫生還沒有 發現他嘴巴裡有水泡,所以也不曉得是腸病毒.是第二天小朋友一直 吵,又再帶他去別家診所看,醫生才發現他嘴裡有水泡,就說要七天 至十天才會好.我覺得第二~第四天是高峰期耶!他那幾天特別不舒 服特別吵特別灰,主要是都不吃東西,老喊嘴巴痛,真的非常辛苦, 照顧起來也特別累人,唉.....真的是一場大惡夢啊!
Lynn7
Lynn7 2013-06-05 13:12:18 #20F

真的很多人中阿.................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過