緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來現在也有出平價好用的蘭花美白精華

椰椰
椰椰 2013-06-04 17:26:22 版主 419

記得之前去逛百貨公司

有些蘭花的保養品都貴得很嚇人 讓我實在買不下手

不過最近在網路上發現一個醫美的牌子 叫做蜜莉微雅

它們家的東西價格都不貴

有一罐蘭精萃美白精華我還蠻喜歡的

當初看介紹說裡面主要的成分是蘭花萃取 有抗老的效果

另外還有可以淡斑的傳明酸

擦起來質地還蠻保濕的 在臉上推開很快就吸收光了

而且還有淡淡的花香 聞起來很舒服

我擦了幾個禮拜 感覺現在皮膚比較沒蠟黃的那麼嚴重

就算沒化妝氣色看起來也很好 膚色很透亮

櫻桃太太
櫻桃太太 2013-06-04 17:56:37 #1F

謝謝分享~
amosh
honorbb 2013-06-04 20:02:27 #2F

感覺現在很多醫美的的保養品價格都不會貴 而且效果也都看得出來,像是蜜莉微雅的就很不錯 它們家這罐美白精華我也有買 要找這種同時有美白也有抗老效果的保養品是真的不多啦 我現在每天擦感覺皮膚就比較沒有這麼暗沉
雯雯媽咪=>.<=
雯雯媽咪=>.<= 2013-06-06 13:56:09 #3F

我也是之前跟團購的 用了感覺很不錯 之前我是用他們家水肌因系列 現在夏天用這罐蘭精萃美白精華 很喜歡他們家產品 ^^
快樂的天使A
快樂的天使A 2013-06-06 20:52:46 #4F

之前都沒看過蜜莉微雅這個醫美牌子 是一般藥妝店就買的到嗎?
椰椰
椰椰 2013-06-07 19:27:53 #5F

蜜莉微雅是在yahoo商城有賣 媽咪可以直接去搜尋這個牌子就有了 另外我記得它們家美白精華也有出10ml 小包裝的 我覺得有興趣的話 也可以考慮先買來擦看看 當初我是想說美白要長期擦才有效 所以才買30ml的
風遊兒
風遊兒 2013-06-10 18:39:34 #6F

我之前也是看其他媽咪有推薦 所以就買了這款美白精華~ 感覺才訂了沒幾天很快就收到貨了 而且包裝還蠻有質感的 感覺平常做好防曬+擦這罐來保養 這樣就常常出去玩 曬斑也不會說一直跑出來
毆毆
毆毆 2018-04-01 01:46:56 #7F

謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走