杏仁酸媽咪們都用幾趴的阿?

夢小喵
夢小喵 2013-06-03 19:35:32 版主 2098

最近天氣真的太熱了

我的臉變得很容易泛油光 就連粉刺也變多了...

想說來試看看杏仁酸 看皮膚會不會變好一點

但我發現現在蠻多牌子都有出杏仁酸耶

而且趴數也有分成很多種 從6%到20%都有

不知道用過杏仁酸的媽咪都用幾趴的 可以分享一下嗎 ^ ^

閻閻
閻閻 2013-06-04 18:07:31 #1F

杏仁酸我都喜歡選濃度比較高的 因為我的粉刺真的是太嚴重了 一次衝高一點才覺得有效果阿XD 最近是用prof.tk的20% 我是做一休二 粉刺就不會那麼放肆了 我覺得效果還不錯喔~
西西哩
西西哩 2013-06-05 15:30:41 #2F

我買18%的, 但好像不能天天使用, 黑頭粉刺好像比較難弄出來....
A1128shin
QQyunbb 2013-06-05 15:47:51 #3F

剛開始用杏仁酸時不要用濃度太高的喔 怕皮膚不適合會刺激脫皮 所以比較推薦從濃度低的開始用 假如習慣了再慢慢用濃度高的 我一開始是用Dr.Hsieh10%杏仁酸煥膚精華原液 濃度很低 初學者很適合用 因為用起來很溫和 我後來都把他當作精華液擦全臉用 也有用過DR.Selection賽萊斯 杏仁酸淨白煥膚原液21% 這款效果不錯 但有點刺激我用都會脫皮 所以這罐我都局部擦 在來這罐是EJG 伊澤靚 12%杏仁酸植萃精華液 我是看網路上有人推就買來用用 最近才剛開始用 我都拿來全臉擦 沒有脫皮也不太刺激 我只用過這三罐 讓你參考看看
奕揚媽咪
奕揚媽咪 2013-06-06 16:49:12 #4F

我也是買Prof.TK的 之前它們家有買一送一 建議可以先從10%的開始 畢竟你還沒有用過 不過記得用完之後皮膚的保濕跟防曬都要做好 像我的粉刺問題還好 我用10%覺得剛好 皮膚有變得比較亮喔
壯壯麻
壯壯麻 2013-06-06 22:16:00 #5F

我也是買Prof.TK的 其實媽咪你如果是第一次買 我覺得還是買一些有聽過的牌子比較好 然後剛開始用的話 濃度不要選太高的 我是覺得10%就差不多 等用過覺得想要強一點 再買濃度高一點的
miss鄭
miss鄭 2013-06-07 20:22:01 #6F

感覺媽咪分享的杏仁酸很不錯 我剛有去prof.tk訂了一罐 希望對我的草莓鼻有效
kkkao
kkkao 2013-06-08 23:54:37 #7F

10%對初始用的人差不多~我也是從這個趴數開始用起!
奇異果冰淇淋
奇異果冰淇淋 2013-06-10 16:51:23 #8F

Dr.Hsieh10%杏仁酸煥膚精華原液 我上週三&四 晚上擦了兩次, 為何皮膚開始紅&癢 ?? 是哪裡出錯嗎? 另外,它上面說要防曬一週,如果這個10%可以天天擦,要怎麼算防曬一週??
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2013-06-21 16:32:57 #9F

我是用10%的,已經用了第3瓶囉!! 10%可以擦全臉,如果你只想擦局部,就可以選濃度高一點點的!!! 擦了半瓶後,有很明顯的粉刺變少,肉眼也看不到.摸起來也滑滑的 我是天天化妝的人,以前去完角質約第3天後就可以摸到鼻子又變粗粗的了, 一個禮拜都得去角質一次,不然不敢出門!!! 用了杏仁酸後,我現在是2個禮拜去角質一次,且粉刺真的變少了!!!
mamailoveu
mamailoveu 2013-06-24 16:23:31 #10F

我用18% 很有效! 不過後來有長痘痘 就改用10%比較溫和 但效果....不是很好 很難抉擇啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招