緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園迎新產後護理之家何時開幕?

vickycc
vickycc 2013-06-01 23:35:41 版主 1554

請問有人知道桃園迎新產後護理之家何時會開幕嗎? 我上星期打去問說在跑公文流程,好像還不確定>”<唉,從三月說五月中會開拖到現在,我只剩一個月就要生了,不知如何是好...現在桃園還有可能訂得到其他家月子中心嗎?有媽咪跟我一樣在等的嗎??好徬徨苦惱喔...

carae_lin
carae_lin 2013-06-02 21:40:25 #1F

我跟妳一樣 一直在等迎新 而我是7月初要生 從3月初等到現在...期間還婉拒了2家月子中心幫我保留的候補房間 5月底也有打電話去問 她們也是說還在等衛生局審查通過 大概6月份才會通過吧 如果迎新6月開幕 我和版主或許就能成為迎新的室友了 目前也只能再等等吧 !!
hankh
hankh 2013-06-03 18:53:06 #2F

上星期去看時,他們說應該六月第一或第二禮拜。 如果真的等不到,我知道"喜寶"的士林旗艦館還有房間。它們三月開的,設備其全,而且蠻便宜的,就是很遠。可是應該不影響媽媽,但是爸爸上下班就比較麻煩。 祝妳生產成功、順利!
美美玫瑰
美美玫瑰 2013-06-03 22:05:58 #3F

我簽約了ㄟ 他們今天拿到執照了 我有親眼看到了~ 好棒喔~ 終於簽約了~ 等了好久了~
vickycc
vickycc 2013-06-03 22:42:10 #4F

今天可以簽約了嗎?!樓上媽咪知道何時開幕嗎?今晚七點多打去沒有人接,明天趕快通知我吧!希望趕快開幕,我擔心我們家寶貝不知道會不會提早出來,整天膽顫心驚的(第一胎會緊張)預產期在六月底所以滿不安的...XD
美美玫瑰
美美玫瑰 2013-06-04 00:41:57 #5F

有阿~ 他們今天剛拿到開業執照~ 我還看到正本說~ 因為我今天剛好下午打過去問~ 他們就說可以簽約了~ 我就過去看~ 然後就順利的簽約成功~
好恩恩的媽咪
好恩恩的媽咪 2013-06-04 08:28:11 #6F

好棒喔~ 我期待好久了~ 今天就要衝去簽約了~ 真的好棒喔~ 終於拿到了~ 這麼合法的月子中心一定要大力支持~
vickycc
vickycc 2013-06-04 10:02:02 #7F

請問可以簽約代表可以入住了吧?!真是太好了!有媽咪跟我一樣預產期六月底嗎?希望可以跟二樓媽咪作室友喔^_^
小酷仔
小酷仔 2013-06-04 10:38:40 #8F

不好意思可以請問一下價位嗎?房間大概多大呢?謝謝
亮亮豬
亮亮豬 2013-06-04 11:28:22 #9F

我預產期是6月下旬,應該6月中就會生BABY了, 早上收到簡訊可以簽約了,馬上派老公去簽了14天囉, 希望可以跟VICKYCC媽媽當室友唷~~ 迎新是說,會依順序通知媽媽(當初有簽意向書的媽媽), 我是3月份就有去簽意向書,但我猜想,就算現在直接去接約,迎新也不會拒絕,反正做生意就是先到先簽~~~ 不知媽媽們對於新開幕的月子中心會不會擔心呢? 家人擔心迎新經驗不足,但我還是決定要住,畢竟桃園沒什麼選擇!!
浪漫紫
浪漫紫 2013-06-04 16:40:30 #10F

不好意思可以請問一下價位嗎?房間大概多大呢?謝謝 --------------------------------------- +1 麻煩知道的媽咪可以分享一下嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招