緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人想一起報名師大暑期游泳課的嗎?

Alva cc
Alva cc 2013-06-01 00:14:57 版主 322

我女兒今年升小二

我想讓她暑假時到師大參加游泳家教班

想報名一對三或一對四的家教班

一對三費用是10堂課$5000元/人(一堂60分鐘)

一對四費用是10堂課$4500元/人(一堂60分鐘)

請問有人有興趣一起報名嗎?

時間希望是七月中開始平日的早上

謝謝

參考網址

http://www.phr.ntnu.edu.tw/place/super_pages.php?ID=place1

暑期招生簡章

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2013-06-01 01:15:26 #1F

和平東路的師大嗎? 如果是,而且7月中開始的話, 我們報名喔! 剛好也是小一升小二!^^
Alva cc
Alva cc 2013-06-01 21:56:48 #2F

是和平東路的師大沒錯 我是想安排七月中的平日早上 媽媽可以嗎? 任何問題可以留言給我 也看看還有人也要一起報名嗎?
愛麗森の娘
愛麗森の娘 2013-06-03 15:50:50 #3F

有興趣,正在考慮一對一, 我有在上班,請問是每天早上嗎?(只能請阿公幫忙接送了)
Alva cc
Alva cc 2013-06-03 22:49:37 #4F

是想要平日的早上啦 因為我有空帶她去 其他時間我就沒空了 個人是覺得不要一對一 因為朋友的小孩有一對一學過 後來抱怨一對一 只有他跟教練太無聊 可能小孩的想的跟大人想的不同吧
Alva cc
Alva cc 2013-06-12 01:39:26 #5F

再推推 目前是預計7/16開始的早上大約10:00-11:00 (確定的上課時間還需視教練的時間) 有小朋友想一起去學游泳嗎?
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2016-06-16 13:46:31 #6F

我想要八月給小孩去師大一對一上泳課

不知道還有人有興趣一起嗎 (想湊一對二)

我家目前是國一生,但游泳還不是很會

我希望是八月初開始的平日早上

有興趣的可以跟我討論

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走