緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小紅遲到了,卻遲遲驗不到傳說中的兩條線~"~

ANGEL
ANGEL 2013-05-28 11:10:37 版主 566

上個月4/23小紅報到,週期30天,

這次小紅很爭氣的遲到了!!

每天都期待會多一條線出來,可是都沒有~"~

太想二寶了,所以假性症狀一堆

這幾天我的腰痠的挺不直....胸部脹到內衣都快穿不下

天阿!!!是折磨!!!

Mini Bear
Mini Bear 2013-05-28 12:55:47 #1F

我是4/28來 週期27天 MC也遲來很多天了 .... 身體也是超級不適的 下午準備要去看醫生囉~ 希望會有好結果
★ivy★
★ivy★ 2013-05-28 13:41:56 #2F

我mc上個月4/21來,週期33天 小紅到現在也依舊沒報到...(連mc來前症狀也完全沒有) 我跟水水一樣期待2條線~可惜前天驗了也還沒有>0< 明明排卵期都過20天了... 我也超折磨~~~ 一起加油吧!期待寶貝快來阿阿阿阿 小紅遲到了,卻遲遲驗不到傳說中的兩條線~
霸王虎媽咪
霸王虎媽咪 2013-05-28 13:59:57 #3F

我也是大遲到,但卻驗不到 (上月也是4/21) 焦慮.............
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-05-28 14:46:46 #4F

我上個月4/24來,也是遲到,又驗不到。 好煩!小紅快來吧~
★ivy★
★ivy★ 2013-05-28 19:11:07 #5F

to霸王虎媽咪: 妳的月經週期跟我一樣嗎??? 好緊張喔~ 因為我確定5/8有排卵所以就乖乖做了功課! 5/10開始完全沒分泌物,一直到這3天才偶爾有分泌物偶爾沒有(無味乳白色的)~第一次乾淨那麼久耶...
ㄚ瓔
ㄚ瓔 2013-05-29 00:02:11 #6F

我也一樣好煩喔!上次mc是417來周期約30天,但是至今依舊驗不到兩條線,心情也隨著延遲的時間越來越煩躁!每驗一次就失望一次,我真的快被搞瘋了啦! 小紅遲到了,卻遲遲驗不到傳說中的兩條線~
霸王虎媽咪
霸王虎媽咪 2013-05-29 10:16:07 #7F

to ★ivy★ 我不確定我的週期...... 不過醫生是叫我5/7要做功課 然後如果5/28(也就是昨天)月經都沒來的話 過兩周回去驗孕 我自己是都有偷跑驗 但是沒有
ANGEL
ANGEL 2013-05-29 11:04:25 #8F

各位媽咪今天開獎了嗎? 我還是依然大遲到!!!遲到7天了 從來不曾經這樣耶!!!! 依然一條線!!!((我懷疑是試紙壞掉))))哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力