緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LIN
LIN 2013-05-28 10:38:48 #21F

之前我買小孩一件ㄒ恤才260元..現在反而要266元..反而更貴..沒有比較便宜..現在才不要買..當冤大頭阿..
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-05-28 10:48:34 #22F

那只是數字遊戲 妳可以比對一下 並不會每一件都被貴到 我上一個檔期買的 都比這次打折後還便宜呢 不用太早生氣 算看看就知道囉
幸福一對寶
幸福一對寶 2013-05-28 11:07:23 #23F

lative很常玩這種遊戲,若真的絕的虧大了就退吧!
*惟惟媽咪*
*惟惟媽咪* 2013-05-28 11:15:42 #24F

我之前也常遇到 我會先退再買 不過很容易遇到沒有size 所以現在我都是看如果價錢可以接受就買 不然我會氣死>"< 他們家的衣服便宜又不錯穿
★日光昱★
★日光昱★ 2013-05-28 11:16:14 #25F

玩數字遊戲 把原本售價再拉高 打89折(很多店都是這樣) 其實 根本沒比你買時便宜 很閒的話 可以一件一件去算 搞不好 你買的更便宜 就像樓上有媽媽說 特價買190 現在換算是266呀 他們家的衣服 價錢變動超大的 之前買了羽絨衣,1580的樣子 過沒幾天 特價999 很吐血 而且我看到的時候 我要的尺寸顏色都還有 更氣人 可惜是我已經剪標了 不然一定退貨再買! 我買東西是在可接受的範圍才會出手 事後 也就算了 畢竟自己可接受此價錢才買的 貨銷很快唷 中午看到的 晚間已經很多沒有尺寸了~~
牛寶貝
牛寶貝 2013-05-28 11:29:55 #26F

常有的事
黑豆豆
布布洽洽 2013-05-28 11:42:14 #27F

除了針織衫感覺材質略虛了些.其他棉質衣還不錯.不 過我還是覺得實體店面或百貨公司打折時去買比較能感受品質跟價格優惠.
妤彤之家
迷上KITTY 2013-05-28 11:49:57 #28F

其實也不見得~ 像外套之前特價一件199 現在打89折下來還要266反而比較貴 +1111 上次沒買到
堅強女人
Cash & Vivi 2013-05-28 12:47:50 #29F

lativ一直都是這樣 價格超亂~ 所以後來我都不買了! 品質也沒多好 樣式也普通
買東西真的看運氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過