緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六個月大奶油黑絲長毛臘腸妹妹找新家

尼可喵喵
尼可喵喵 2013-05-27 16:56:46 版主 8676

六個月大奶油黑絲長毛臘腸妹妹

適合陪伴家中老人家或是家庭主婦常伴~

温和可愛的妺妹找有經濟能力和有愛心的主人

附飼料.提籠.醫師預防針手冊

另有剛買不久的專用尿盆與一盒蚤不到滴劑

還有一組剛買沒多久的IRIS籠子(市價2500元)

((狗狗免費認養~物品若有需要希望以二手價轉售))

((若不需要的話.也可以不帶))

希望新的家庭裡.能夠有2位以上的照顧者~

(如與父母同住.且都同意照料狗狗~或是家中有其他家人共同照料為主)

主要照顧者能有經濟能力~

必竟狗狗很乖.個性內向.温和.

我不希望讓牠長時間自己在家裡.孤單~~

大致如此~~^_^~~

目前狗狗健康狀況良好~定點和籠內訓練正在順利進行中.

也希望有緣人能夠給牠幸福~

感謝 ~

((照片連結))

http://flycall.com/bbs/attachments/forumid_46/20130523_8f5f1d8e8fb4d1672f83PFuqYJSIkcTf.jpg

於2013-06-08 10:53:46 補充發言
謝謝各位有愛心的朋友~~ 妹妹目前決定在下週先到台中的朋友家去試養一陣子~ 所以認養的部份.先暫停~~ 另外~~籠子的部份~ 我目前手邊的籠子是IRIS的ST-600TN 因為新的飼主不需要籠子~ 所以~~打算二手價賣出~~((5/25購入) 原價2160元.大約1500元(自取)~ 有需要的朋友.可以與我連絡~謝謝~~~
Xin-yi
sin-yi 2013-05-28 20:38:09 #1F

你好 我外婆外公老人家 在上個月底家裡養了8年多的吉娃娃 帶出門被大狗咬死了! 兩老都非常傷心 !! 想再幫她們在認養狗狗陪伴~ 家裡住雙溪山區 很大 可以給狗狗跑~ 可否連絡看狗狗呢??
尼可喵喵
尼可喵喵 2013-05-30 14:35:32 #2F

你好~可以連絡看狗狗唷~~ 請問你家住在哪裡呢!?((我們在新北市))
大淵
大淵 2013-06-08 01:48:18 #3F

您好,家中養有一隻長毛妹妹一隻紅貴賓妹妹,因家中想再愛心認養一隻,不知您家寶貝被認養了嗎?新北市這週末我可以去看狗狗ㄛ,若有緣的話麻煩回我電話0983151119或LINE都可,謝謝。
倍飴馬麻
倍飴馬麻 2013-06-08 07:07:41 #4F

請問你的籠子要賣多少
尼可喵喵
尼可喵喵 2013-06-08 10:50:25 #5F

謝謝各位有愛心的朋友~~ 妹妹目前決定在下週先到台中的朋友家去試養一陣子~ 所以認養的部份.先暫停~~ 另外~~籠子的部份~ 我目前手邊的籠子是IRIS的ST-600TN 因為新的飼主不需要籠子~ 所以~~打算二手價賣出~~((5/25購入) 原價2160元.大約1500元(自取)~ 有需要的朋友.可以與我連絡~謝謝~~~ (原作者於 2013-06-08 10:53:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力