緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管著床了,但HCG只有37..再繼續成功率會高嗎??

maggielei
maggielei 2013-05-27 16:24:58 版主 3032

第二次試管了

第一次失敗,中間有開了一次腹腔鏡把沾粘清乾淨

然後過了3個月第二次試管

驗孕前有了懷孕症狀真的好高興

但隨著症狀時有時無開始擔心是不是不穩定

果真驗孕結果指數偏低

目前雖繼續安胎中

但心裡知MC要來的感覺增加而懷孕的症狀幾乎快不見了

好難過....好難過~~

本就打算這是最後一次試管了

但著床了又失敗的感覺讓我好婉惜也好不甘心

已經有大寶了....為了二寶還要拚下去嗎

有媽咪有相同的經驗..而在下次試管中很順利的成功嗎??

子宮能著床..是不是代表下次成功的機率會大大增加呢??

我好須要有實例來鼓勵我給我參考..

健康減重達人
健康減重達人 2013-05-27 18:21:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophia mami
Sophia mami 2013-05-27 20:08:00 #2F

加油 有著床下次成功機率很大喔 而且在加上妳有生過、代表妳的工廠機能很好 一定會再懷孕的 我也是這樣 自然受孕生下老大、之後就不孕10年了 前年第一次試管也是著床不穩、流掉了 去年6月再試第二次、就成功了 現在正抱在懷裡快3個月了 所以、妳一定可以的 還有我今年已經38歲了
maggielei
maggielei 2013-05-28 09:16:51 #3F

謝謝Sophia mami 媽咪的鼓勵...我現在真的好須要 你不孕了十年啊...真的好辛苦.. 請問你不孕的原是是啥呢?? 你第二次有換醫生嗎 我是很容易著床不穩定的孕婦 光著床初期流掉前後有3次了 這次試管著床後很後悔沒努力臥床 希望也能跟你一個把二寶抱在懷裡..
adsnew
NAngel
NAngel 2013-05-28 17:01:40 #4F

擔心的話,每3-4天去抽一下hcg看有沒有倍數上升就可以了。 37hcg是哪一天去抽的呢? 另外感覺看症狀是不準的唷~ 因為好像每次都會不同說@@... 
Sophia mami
Sophia mami 2013-05-28 18:17:28 #5F

版媽 我是不明原因不孕 雙方檢查都是正常、就是無法懷孕 我第二次有換醫生、因為第一次沒凍胚、取4顆全放入 而且只能說跟第一個醫生沒緣 妳有去檢查子宮內鏡嗎?如果都沒問題 看要不要抽血驗個免疫 畢竟一次試管貴三三、能把身體機能調整最好 有問題對症下藥、成功率也會較高喔 祝福妳
小咪八
小咪八 2013-06-03 15:55:49 #6F

我第一驗hcg41每天用晨尿驗.驗的兩條線深淺差好多.非常淡.淡到失去信心..但4天後驗hcg168所以加油.. 試管著床了,但HCG只有37..再繼續成功率會高嗎??_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走