我家的磁鐵白板牆+磁性紙+磁鐵尺 運用~

milly.
milly. 2013-05-27 06:53:37 版主 742

milly家如何使用 磁鐵白板牆+磁性紙+磁鐵尺 呢?

分享給大家,希望大家能一起激盪更多好建議喔~

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2013/05/4y7m.html

於2013-05-27 11:45:43 補充發言
為了避免廣告嫌疑,我在謝寶BLOG剛新增木工師傅聯繫方式 有興趣的才請去點閱參考喔(就不在BBH版面貼師傅的個資了)
Iris
Iris 2013-05-27 07:57:26 #1F

請問這樣的尺寸客制化要多少錢?可否介紹師傅給我,謝謝!
蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2013-05-27 08:04:51 #2F

好棒的想法,版媽謝謝妳的分享 上次有看到可以放入印表機的磁鐵版,不知版媽有這方面的訊習可以分享嗎? 謝謝嘍!
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-05-27 08:55:30 #3F

謝謝分享~~好棒的畫圖區
melissa0218
melissa0218 2013-05-27 09:15:46 #4F

請問 超強吸力的磁鐵尺 要去哪裡買呢...
希望之海
章魚家 2013-05-27 09:33:10 #5F

謝謝分享^_^
Amy
Amy 2013-05-27 10:19:12 #6F

香 2
香 2 2013-05-27 10:25:33 #7F

謝謝分享,小朋友一定很愛
milly.
milly. 2013-05-27 10:57:23 #8F

蠟筆小欣 壯贏有賣印表機用的磁性紙(我有買) 你也可以查查坊間網購是否還有其他選擇~ Iris 因為我是一起做室內整體木工,所以沒請師傅單獨估價磁鐵白板價格 你可以跟自己信任木工詢問價格看看 或我再跟當時合作老鼠師傅,詢問他是否願意將個資釋出(例如:手機、網頁),大家在自行去聯繫(我不是廠商,別找我喔~) melissa0218 超強吸力的磁鐵尺 一般較大型的文具店有賣,建議你現場試著吸看看,有力跟沒力差很多,有力很難拔開! 香 2 我家謝寶真的很愛,也很喜歡布置他的小天地(例如他個人美勞塗鴉/作品...)
蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2013-05-30 02:02:29 #9F

Milly 媽,不好意思現在才看到妳的回覆 我家的磁鐵白板牆+磁性紙+磁鐵尺 運用~_9F_img_1 謝謝妳了
milly.
milly. 2013-05-30 09:56:59 #10F

Iris 我已取得木工師傅同意 將他的聯繫手機放在BLOG裡囉 如有興趣 再請移駕去看一下 (不敢貼在BBH 避免廣告之嫌)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過