小可愛老師
小可愛老師 2013-05-27 00:11:57 版主 1415

因為生老二的關係與老公分房睡

老公跟大兒子睡,我跟小兒子睡

最近小的快一歲半了,老公提議讓孩子們睡一間,我們夫妻睡一間

可是我卻一點都不想回去跟老公睡ㄝ

我老公打呼聲像打雷一樣,又老愛說夢話,還會比手畫腳,常嚇到我

跟老公同房,睡眠品質超差

雖然跟小孩睡也經常會被打擾睡眠,但總比每天"如雷貫耳"好吧

朋友警告我,這樣會影響夫妻感情

真的嗎?

有沒有媽咪跟我一樣不想跟老公同房睡覺??

LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-27 00:30:25 #1F

我! 不想跟老公同房_1F_img_1 不想跟老公同房_1F_img_2 不想跟老公同房_1F_img_3
高樂樂
高樂樂 2013-05-27 00:35:06 #2F

打呼像打雷,那妳有沒有關心老公有沒有呼吸道方面的問題阿? 出現說夢話、比手畫腳是不是工作或生活壓力太大阿? 先解決生理、心理的問題, 既然是老公主動提出,表示他有心想跟妳同房睡,如果先生的問題沒解決,受不了天天一起睡,也要跟先生好好溝通,不然就討論一個禮拜一起睡幾天就好, 不然萬一......真的因為妳不跟他睡,他會不會就去跟別人睡了勒
對小孩別太機車
BT 2013-05-27 00:56:39 #3F

跟老公睡有點睡不著耶 反而再抱兒子睡 感覺很熟悉 很安心的感覺 現在都是跟小小女兒 老公跟兒子睡同房不同床 這樣也OK 至少都在同一間 還是有同房
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-05-27 00:59:03 #4F

我老公打呼也是很大聲,所以我們婚後就分房睡了 一直到現在我還是跟小孩睡,他自己一間 我覺得這不會影響夫妻感情啊! 我老公想要纏綿時會把我拉到他房間,根本沒差~
nigo0945
nigo0945 2013-05-27 02:09:42 #5F

+1.. 分房睡1年多了 現在也不習慣跟他同睡 睡著了打呼真得很吵 睡不著他就會亂摸... 還不如跟孩子睡(雖然寶貝也超會滾的~)
悠遊生活
悠遊 2013-05-27 02:49:41 #6F

打呼很大聲,要注意是不是呼吸中止症?? 我個人還是覺得夫妻一起睡,感情會比較好,睡前聊聊天,起床摟摟抱抱一下,這樣不是比較好嗎?
麥媽
麥媽 2013-05-27 03:57:40 #7F

我媽也是說分房睡會影響感情,但生完小孩到現在,我沒跟我老公同床過 我女兒才8個月,男人睡著跟死人一樣= = 以前懷孕睡覺就常常被他手腳揮到,睡醒時發生什麼事都不知道,我害怕他壓扁我女兒 所以我跟女兒睡,他跟狗狗一起睡~''~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己