小漾123
小漾123 2013-05-27 11:45:34 #21F

滾筒式的他們目前好像沒有這個服務喔~聽他們說是因為拆解後有些防水膠條~可能因為原廠材料有管制~不容易取得~所以目前就暫時不提供服務~您可以向LG的服務站詢問喔~不管給誰洗~總之趕快洗洗~對家人是一件好事~
Carrie0110
Carrie0110 2013-05-28 16:02:49 #22F

我也需要這家公司的資訊,麻煩您分享,感謝~
小漾123
小漾123 2013-05-28 20:45:10 #23F

Carrie0110媽咪~已經留言了喔~他們洗前洗後都會拍照~讓你安心
adsnew
小漾123
小漾123 2013-05-28 20:53:30 #24F

好多媽咪都很注意這個健康盲點耶~~大家對小朋友真的都很用心~希望大家的小孩~都健康平安快樂喔~~~也希望媽咪們~也把這資訊告訴身邊的朋友親人~~因為好多人還不知道洗衣機可以洗~
小漾123
小漾123 2013-05-28 21:21:26 #25F

這裡有個fb~愛乾淨關心家人健康的媽咪~可以去加入喔~~這是那家洗衣機清潔公司的社團 https://www.facebook.com/groups/551554148216983/?notif_t=group_r2j
俏媽佩儀
俏媽雅淇 2013-05-29 03:18:35 #26F

感謝媽咪的分享 我也要趕快去檢查我家洗衣機是不是該清理了 真可怕呀!
eason567899
eason567899 2013-05-29 13:27:52 #27F

媽咪我不知道妳要怎麼檢查耶,因為髒東西都是在妳看不見的地方,除非妳把它拆開,有個方法妳可以試試,買所謂的洗潔劑回來洗,看妳洗後浮出的髒污,那麼妳洗衣機裡的髒污,至少是妳看到的髒污x20倍~50倍,這個一點都不誇張,所以別太相信廣告跟網路偏方,有機會妳請人拆開來看,眼見為憑,妳就明白了
海芋
海芋 2 2013-05-29 16:41:19 #28F

版媽~~我需要,可以到我家留言嗎? 謝謝您^^ 洗衣機與健康_28F_img_1
小漾123
小漾123 2013-05-29 19:45:36 #29F

海芋媽咪~已經到你家留言了喔~~~另外EASON~你真的很有概念~應該也親眼見過那種髒
小冬瓜
小冬瓜 2013-05-30 16:17:09 #30F

您好 可以到我家告知我這家公司的訊息嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招