緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水果拼盤演唱會
水蜜桃加蜂蜜 2013-05-22 23:38:45 #11F

謝謝堤兒
dq31
dq31 2013-05-23 13:07:16 #12F

to 水蜜桃加蜂蜜 其實是要看你家水質 機器出場有個預設值, 如果你家水較硬或較軟都要改設定 刻度好像是1~6還7還8忘記了, 預設是4 比如我家住台北水質最軟, 所以我刻度調到1, 好幾個月才需要加鹽 但如果住高雄水質硬, 可能刻度較要調高, 加鹽的間隔時間也一定會少很多 基本上不用計算時間, 等燈量再加即可 也不用擔心還沒買鹽但先亮燈了怕壞掉不敢洗, 洗碗機也沒這麼脆弱 不過還是要記得補充喔
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-25 01:32:15 #13F

不確定美寧洗碗粉是不是天然的 因為它的成份標示不是很清楚 所以買了別的牌子的洗碗粉2kg,亮碟劑500ml跟軟化鹽3kg 一共是$1100 還送了一些洗碗錠 今天送來了 剛剛試用了洗碗粉跟軟化鹽 洗碗粉洗完還好沒有味道 太好了 需要的再問我 (原作者於 2013-05-25 01:34:18 重新編輯過)
水果拼盤演唱會
水蜜桃加蜂蜜 2013-06-01 00:42:12 #14F

請問堤兒是買哪個牌子的?三樣加起來1100?在哪裡買?謝謝
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-01 01:02:57 #15F

我在y拍賣買的 搜尋Minel德國環保就找的了 洗碗粉聞起來有味道 洗完之後完全沒有味道 我比美寧的用量再少一些 洗的很乾淨 美寧洗碗粉洗完都會聞到碗盤有一個味道 我試過好幾次都一樣 這牌子還不錯 完全沒有聞到味道了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己