我女兒現在是喝貝親的,可是好像都沒長大

所以想換s-26的不知好不好

我個人認為26偏甜 營養成分也差不多
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2013-05-21 11:20:10 #2F

真的嗎 人家說喝s26小小孩會長比較大
語恩媽咪
語恩の媽 2013-05-21 12:21:16 #3F

我同事有喝過滿多寶寶的奶粉 S-26真的是偏甜!
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2013-05-21 12:54:29 #4F

那金可貝可呢
天使之光
天使之光 2013-05-21 22:00:09 #5F

媽咪我家寶寶都喝S26很好啊長的好身體也健康當初是醫生朋友推薦的.不含蔗糖不會太甜.我個人還是覺得大品牌比較有保障給你參考悠
KEVIN
KEVIN 2013-05-21 23:23:06 #6F

美國就屬s26最爛 每個喝這個牌子的寶寶都肥嘟嘟的 長肉不結實 軟趴趴的 口味又甜 難怪嬰兒一喝就停不下來 又會便秘
郁涵AMBER
郁涵AMBER 2013-05-23 09:50:21 #7F

我自己是給我家寶寶換成雀巢寶兒, 藥師說它除了檸檬酸鈣是最好的鈣外, 裡面還有雙益菌(比菲德氏菌跟乳酸桿菌)可以幫助腸胃吸收, 喝了一陣子我家寶寶的生長曲線還不錯都有在85左右, 我想應該是有挑對奶粉,腸胃有健康吸收吧~
BingYi
BingYi 2013-05-23 14:48:48 #8F

S-XX應該可以啊~ 我們家小朋友喝一陣子了~ 還OK~ 關於甜度, 我覺得亞X系列比S-26更甜耶~ 我家寶貝現在一歲九個月, 在母奶停止之後是先喝亞X這牌子. 當時在滿一歲後, 即將邁入3號奶粉的階段, 當時我有小研究了他們配方: 我發現亞X3號是有加蔗糖, 而S-XX沒有, 所以改喝S-XX. 在中間銜接時, 有幾次小朋友沒把牛奶喝完, 我就有把它喝掉, 我發現這二個牌子香氣不同, 而甜度是亞X更比較甜~ 其實我也聽說這二個牌子都是屬一屬二的偏甜, @@ 但是現在我已不在意甜度這件事了, 我家寶貝已經即將二歲, 多方面嘗試副食品或吃飯喝湯. 漸漸會走向斷奶的那個段階, 所以就沒那麼在意了奶粉~ 提醒家長們~ 在換奶粉的過程中, 因為每一牌的味道香氣不同, 一定要新舊二種奶粉混搭, 才不會讓寶寶不適應味道而拒喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己