緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過3M的靜電冷氣濾網嗎?

佩穎
佩穎 2013-05-20 20:54:22 版主 2395

不知道有沒有媽咪聽過這個東西?

有家裡有過敏兒的朋友有用過的嗎?

我家小孩有輕微的過敏,因為家裡已經有空氣清淨機

但又在網路上與家樂福有看到這個,想說最近小朋友怕熱已經開始開冷氣了

如果過濾效果不錯的話,會想買來全家可以用

阿YA
阿YA 2013-05-21 12:30:33 #1F

如果版媽家裡有過敏的小孩 建議可以買3M的高效級冷氣靜電空氣濾網 它可以過濾的等級包含了一般塵蟎跟動物毛屑 但是如果要防止帶菌微粒的話 建議要買到專業級比較好 (原作者於 2013-05-21 12:32:00 重新編輯過)
佩穎
佩穎 2013-05-21 20:49:55 #2F

謝謝阿YA媽咪喔~我會去買來試看看 (原作者於 2013-05-21 20:50:25 重新編輯過)
tiffany
tiffany 2013-05-22 19:27:04 #3F

我家也有買這個來用 是專業級的靜電空氣濾網 我覺得效果真的蠻好的 冷氣開下去就像開空氣清淨機一樣^^ 最可怕的是原來新的濾網是雪白色的 我們家才用兩個禮拜已經整個變成灰色的了~ 想想...平常在家裡還真需要這種產品來保護小朋友的呼吸道啊
徐徐
徐徐 2013-05-23 20:57:29 #4F

這個還有出電扇的版本 現在我覺得家裡還不是很熱,所以我都是開電扇 然後裝上3M出的電扇用靜電空氣濾網,也可以達到過濾空氣的效果 等天氣再熱一些,冷氣也來加裝3M濾網應該有加乘效果

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己