喵喵嚕
喵喵嚕 2013-07-28 20:14:20 #21F

盡量就8小時囉~ 不要戴太久 眼睛會很不舒服 不只是給眼睛負擔 有的時候還會造成眼壓過高呢 眼睛還是要適時的休息 推樓上講的博士倫晴緻美~~ 戴起來還蠻保濕的 對長時間看電腦的人來說戴起來很舒服 不會很快就乾澀或跑片~~ 蠻推的!!
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-24 12:31:43 #22F

我也是跟樓上媽媽一樣戴睛緻美
戴起來的那種自然深遂感我超愛的
重點是因為太舒服了,常常我都會忘了我自己有戴隱形眼鏡呢
所以就沒有一天戴幾個小時眼睛就會變很乾的問題@@

Rol Cathy
Rol Cathy 2014-04-02 18:38:41 #23F

基本上戴八小就差不多了,

但媽咪也跟我一樣需要長戴嗎?

我因為工作關係有時需要戴到至少10小佑一直狂盯螢幕

眼睛比較吃力,而我選擇的牌子是「酷柏」

他確實保水度至少有90%(雖然見仁見智,但我感覺真的不賴!!)

媽咪也可以買小包裝試戴看看,15片小包裝的是最近新出的唷~

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-03 10:33:47 #24F

隱形眼鏡好像一天只能戴8小時

但以前年輕的時候戴超過12小時都不是問題

不過我也發現隱形眼鏡戴久了,眼睛容易乾澀ㄟ

所以我現在有時候戴眼鏡 有時候戴隱形眼鏡

回到家就把隱形眼鏡拔掉

有戴隱形眼鏡的話還是要吃些補充眼睛的營養品比較好

我是喝遠見,搭配冰淇淋或優格都很好吃

而且吃了遠見之後眼睛也不容易乾澀哦~

Sandy1231
Sandy1231 2014-06-26 15:01:33 #25F

對啊!我之前也用過許多不同的品牌,

很多戴沒多久甚至剛戴上去就覺得眼睛不太舒服,異物感很重或者隱形眼鏡會飄移的....

後來才找到我個人覺得最保水舒適的牌子"酷柏",媽咪可以試試看喔!

目前為止只有酷柏我戴的最舒適價錢也最可愛的:)我是戴酷柏的保晴喔!

(原作者於 2014-06-26 15:03:28 重新編輯過)

Susanmother
Susanmother 2014-08-19 17:31:40 #26F

哈哈 跟我一樣 覺得那些年輕人好厲害

我因為從事跟電腦相關的工作 一天有很多時間都在電腦前 隱形眼鏡戴久了自然就很乾很不舒服 也像你一樣會覺得很痠

我換了好多牌子後開始用寶晴日拋 真的很保濕 一整天都不會乾 眼睛也不會過敏了

而且價格也很實惠  所以我覺得你可以試試看 !

(我也很推薦奧克拉睛潤日拋)

Sandy1231
Sandy1231 2014-09-12 12:42:08 #27F

幫大家整理好了

大家可以在這個地方找到答案,

https://www.facebook.com/coopervisiontaiwan/posts/763979427001202

Rol Cathy
Rol Cathy 2014-09-12 14:12:53 #28F

上次去眼鏡行

聽朋友推薦買了酷柏的佰視明

發現戴了八小時還是沒有酸澀的感覺,

不過還是乖乖八小時就摘掉,小心駛得萬年船

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走