緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南,都讓小朋友去那學游泳?

暑假想讓小朋友去學游泳,可以去那裡學?

小黎羅的ma
小黎羅的ma 2013-05-20 12:06:17 #1F

長榮女中室內游泳池~~(長榮路2段) YMCA公園館~(公園路) 協進館~ 台南市文賢游泳池~~(文賢國中對面) 台南市悠遊館~ 我同事就是讓小孩去YMCA去學~ 一來在價位上會比較便宜~ 二來也比其它游泳池乾淨!
延長線的麻麻
延長線的麻麻 2013-05-21 10:29:58 #2F

推YMCA協進館的維尼姐姐 我家哥哥在YMCA學了近一年了 很不錯喔 若確定要去 我可以當您的介紹人
那裡比較會教?
耍寶妤的娘
耍寶妤的娘 2013-05-22 08:43:13 #4F

我也推YMCA 我女兒在協進館學3年了 真的不錯喔
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-05-22 14:07:13 #5F

to賞識孩子的媽咪 我老公有在教游泳,白天上班,晚上和假日兼課,有游泳教練證 在安定游泳池,小班制1-5人 預計六月一日要開課,星期六下午和星期日早上 7堂課為一期,一次1.5小時,可以學會一式(例如捷式或蛙式) 希望是國小以上的孩子,考量游泳池的高度和孩子的身高的問題 可以參考一下
ff阿母
ff阿母 2013-06-16 11:08:57 #6F

如果媽媽有時間接送用長時間跟他學...ymca比較便宜..但進度慢到我都抓狂了...
湯瑪士媽媽
派八哥媽咪 2013-06-16 18:17:34 #7F

台南一中
刺兒
刺兒 2013-06-17 02:02:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-07-08 18:32:41 #9F

8月份早上平常日(星期一至五)課程開課了,地點安定游泳池 接受報名中 住和順國小附近的孩子,可搭校練的車一同前往(免費接受),座位有限, 永康地區也有游泳池可配合教學,台南地區在健康路附近,自組5人,即可開班 額滿為止
小小桓
小小桓 2013-07-19 23:02:33 #10F

我女兒今年中班升大班. 在歸仁的水野游泳池學, 我覺得還不錯,教練都蠻專業的, 她很怕水, 可是第一堂課就敢悶到水裡10秒. 光是這點,我就很佩服教練^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過