緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懺悔─我害我兒子不能網路掛號

亮光媽媽
亮光媽媽 2013-05-18 01:17:00 版主 6276

前一陣子,兒子毛病超多。幫他在離家最近的馬偕以網路掛號,結果自己糊塗到忘了取消,害他總共累積了三次爽約紀錄,不能網路掛號...

不曉得馬偕的限制是多久?不會是一輩子吧..?

ps.我有得到教訓了...

(原作者於 2013-05-18 01:21:52 重新編輯過)

於2013-05-18 10:43:22 補充發言
謝謝各位的解答。 我星期一會打電話去問問。 不要是一輩子就好了....我會記取教訓啊。 又,有媽媽還真猜對了。我真的是"兩光'"媽媽。
茱地
茱地 2013-05-18 01:19:38 #1F

應該不是以後都不能網路掛號, 有的醫院是例如3個月或半年不能網路掛號 過了這期限,還是可以網路掛號的
皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-05-18 01:38:18 #2F

可以問問看是不是現場掛號一次後就可再網路掛號了 記得長庚是這樣但馬偕就不清楚了..媽咪可以打電話問問看
人在風城
人在風城 2013-05-18 03:18:35 #3F

嗯~印象中好像是親自去掛號一趟,下次就可以網路掛號了,版媽可以請教掛號櫃台看看,或者是看診完回家試試。(希望我沒記錯啊!>
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-18 04:46:07 #4F

同意2樓媽咪~ 應該有期限~再不然就打去醫院問問看吧!
欣欣娘
欣欣娘 2013-05-18 07:24:03 #5F

是阿,打電話去醫院問問就知道了 我是常常醫生幫我預約掛號,沒去又忘記取消 很快就3次了..... 懺悔─我害我兒子不能網路掛號_5F_img_1 懺悔─我害我兒子不能網路掛號_5F_img_2 懺悔─我害我兒子不能網路掛號_5F_img_3
不再鐵齒
用心不用力 2013-05-18 07:44:33 #6F

三個月而已,且是距離第一次爽約三個月,所以很快就過去了
sharonc
sharonc 2013-05-18 08:38:04 #7F

沒有害到孩子啦~只是害"自己"要親自掛號,多費事而已...
哈哈 你真的是亮光媽媽 三次耶 機會都用光了 不過既成事實 後悔也無用 只能趕快檢討&改善自己的健忘 就現場掛號吧
~紫琳~
~紫琳~ 2013-05-18 09:12:39 #9F

都發生了~下次注意點就好囉~ ^^
Betty媽
Betty媽 2013-05-18 09:53:08 #10F

爽約三次就不能網路預約掛號 要現場掛號,等的時間久了點就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過