請問老公給"家用費"都多少呢?

妤彤之家
迷上KITTY 2013-05-17 08:29:09 #11F

我是全職媽所以薪水都交給我 老公也沒有零用錢,因為他不太愛花錢..頂多買樂透而已 反正我的原則是〝該存的、該繳的〞都有做到 其他的錢的花費就是我的事情.. 如果不夠..就只能拿我簿子裡的錢 來貼補
阿朱
阿朱 2013-05-17 08:39:11 #12F

我老公從沒給過家用費 之前有說過一個月要給我一萬元 但從來沒實現過
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-05-17 09:04:07 #13F

我跟家捷媽很像,私房錢拿了好幾十萬幫老公還債了, 但目前管老公錢很累,老公一個月約3~5萬, 光還信貸一個月就要2.5萬了,房貸9千,小孩安親班... 老公自己的零用錢、水電瓦斯人情 偶爾來個保險、汽車稅金、婆家費用..... 不夠的錢我都要想辦法去補, 我婆婆還一直說"我老公賺的錢都給我管了....." 好像管他兒子的錢有多好康似的。 (原作者於 2013-05-17 09:14:00 重新編輯過)
如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2013-05-17 12:50:21 #14F

我老公從沒給過家用費,但我把每個月帳單.保姆費.安親班費用交由他支付,不夠付他要自己想辦法賺 (原作者於 2013-05-17 12:51:06 重新編輯過)
*辛媽*
@-Ann-@ 2013-05-17 13:31:17 #15F

我有上班 我的生活開銷 自理 房貸/家裡所有帳單/小孩保母費/尿布/保險/稅金 >他付 朋友說 我不錯了 賺的錢自己花 不用貼補家用 偶爾還當伸手牌跟先生要禮物@@
王奇寶貝
王奇寶貝 2013-05-17 15:37:37 #16F

管錢真的沒有比較好+N 最近老公自願把薪水通通交給我, 自己領六-八千的零用錢, 我就要負責家裡所有的開銷,包括老公的信用卡 結果我發現,我大失血啊!! 請問老公給 現在只有期待,老公連獎金都交出來給我 這樣,我才可以有機會買喜歡的東西啊~
innuendo
innuendo 2013-05-17 17:00:27 #17F

先生給我零用錢 主要花費在孩子的身上 加上偶爾上菜市場買菜 一般都花不完 不夠的花還有兩張副卡可以刷 但是一年刷不到幾次
moulinma571029
moulinma571029 2013-11-14 17:03:09 #18F

15000太少吧

親親峻
親親峻 2013-11-14 17:23:11 #19F

之前有上班...沒給家用..我賺的付家用(除房貸.管理費.車子.網路費用)

現在生第三個...他每個月付8000.其他是我支出.吃老本中...

東妮媽
東妮媽 2013-12-14 16:29:10 #20F

妳說妳先生海派大方應該是對朋友吧!我是全職家庭主婦.家裡主要管帳是先生.但每個月給我10萬家用.另外小孩學費.全家保險.電費.車子油錢.各種稅金.房子貸款.出門吃喝都是老公付.小孩奶粉尿布也都是刷卡老公付.這樣看起來我先生對我們真的還蠻大方的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力