阿針2
阿針2 2013-05-27 14:53:32 #211F

MIMI 運動真的很好~~我好後悔怎不早個幾年去運動... 我得弄一弄..想去土地公廟拜拜..
耘 媽
耘 媽 2013-05-27 15:00:33 #212F

大家午安安唷 我家晚上睡覺也早就開冷氣囉 不只冷氣還外加電風扇ㄋ 我家是頂樓 今早起床 看隔壁房間室溫就已30度 忍到中午開冷氣囉
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 15:19:14 #213F

耘媽 頂樓比較熱 我一上我家4F 馬上就一身汗阿
Miru
Miru 2013-05-28 08:24:22 #214F

耘媽,我家很長一陣子都是30度囉︿︿ 可是我們晚上睡覺都還是吹電風。 我每扇窗戶都打開給他通風,沒開很大。 昨天我加班加到12點。早上六點半起來煮中餐。 我現在一整個很想睡@@zzzz
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-05-28 08:54:38 #215F

miru姐 早安^^ 星期天我家Ryan去抽公幼,現在是備取4 希望六月底有機會可以進去
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-28 09:09:30 #216F

大家早安
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-28 09:10:13 #217F

MIRU 天ㄚ 你加班到12點喔..那也太辛苦了... .
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-28 09:14:32 #218F

最近都是"毒毒毒" 昨晚兒子回家...帶了一杯珍奶.... 他說是補習班老師請的 要給我喝.. 要不是我實在很飽.. 我也會把它給喝了... 因為我不喝我兒子一定喝.... 那不是毒到我兒子了 可是..實在昨晚比較晚吃晚餐... 又吃了玉荷包..無法再喝那一杯 但如果叫我兒子丟了..我兒子肯定會捨不得.. 哀..現在毒澱粉鬧得沸沸揚揚...... 老師怎麼還請喝珍奶呢
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-28 10:59:16 #219F

早安~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-28 11:13:13 #220F

豬妹 早安安 心情有沒有好一些阿..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力