買一台好一點的吹風機錯了嗎??

Kaylenea
Kaylenea 2013-05-15 19:15:41 版主 353

上禮拜母親節

老公跟孩子陪我去百貨公司挑母親節禮物

結果我選了一支飛利浦吹風機

是有負離子跟溫控的功能

之前就想買很久了...但一直捨不得

結果這件事被婆婆知道

就唸我說...買新的吹風機幹麻

明明還有舊的可以用(古董級) 浪費錢之類的話....

可是我想說因為這支有控溫

之後幫小朋友吹頭髮

也用怕太燙會傷到小朋友

也比較安全~~

我都是深思熟慮過的

結果就被一句亂花錢給否定了

難道我真的做錯了嗎???

黑人
黑人 2013-05-15 19:40:17 #1F

版媽妳沒有做錯 是妳婆婆老古板 沒辦法接受新的產品 妳婆婆的話就當耳邊風吧~~~
celine..
celine.. 2013-05-15 19:54:58 #2F

這種吹風機很貴嗎? 不是很便宜??
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-15 20:18:20 #3F

因為是你想要的 不是她要的 當然做錯了 連買隻吹風機的自主權都沒有 結了婚像坐牢
漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2013-05-15 20:24:52 #4F

媽咪別難過了 我也覺得保護小朋友這點沒有錯啊 老人家可能比較不懂 不要跟他們計較了 重點是自己覺得買的值得就好 而且這種能控溫的吹風機真的很好用 我家那台還有負離子 吹完頭髮都順順的
阿弟仔的窩
阿弟仔的窩 2013-05-15 20:25:35 #5F

妳沒錯~ 只是雞蛋裡挑骨頭而已
eggmama
eggmama 2013-05-15 20:26:50 #6F

大膽的說出原因~不要怕 這支有控溫 之後幫小朋友吹頭髮 也用怕太燙會傷到小朋友 你沒錯!!!! 老人家也需要被教育 何況 你用她的錢買嗎?????? 女人要愛護自己多一些
李黎
李黎 2013-05-15 20:29:28 #7F

我買了,很好用,一直對著同一個地方吹也不會燙到。 一隻吹風機花了2千多買,是亂花錢沒錯,因為我們是大人了,有自主的能力,喜歡亂花不行嗎? 何必管別人說什麼?你認為對的事,就去做吧! 真的很值得敗下去,快去買吧!
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-15 20:34:29 #8F

不會吧…日用品也要唸,還好我婆婆自己很會買,所以沒有這種困擾, 這樣的生活也太憋屈了。
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-15 21:31:39 #9F

看完留言 我也想買一隻了 忽然想到 如果東西是她兒子吵著要買的 還會罵亂花錢嗎 (原作者於 2013-05-15 21:33:54 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2013-05-15 21:49:01 #10F

偶爾就是想亂花 聽起來就是很爽 一二仟的東西可以讓生活品質更好 這就是我們努力工作的目的呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己