緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕媽咪也能用的保養品~~

qqbaby1990
qqbaby1990 2013-05-14 22:04:37 版主 527

我幫我朋友問的!

目前懷孕3個月~他婆婆希望他能換掉一些香料比較重的保養品,因為怕很刺激!

但我個人是認為還好~但他又說他婆婆為他好><

我是想推薦她我平常用的潔美淨保濕修護系列啦~因為是針對敏弱肌

所以是溫和不添加香料的,而且也不用很麻煩的保養程序(單擦就OK)

感覺是可以再懷孕期間用的吧~~~

有用過的媽咪可以給點小建議嗎~感謝!!

朵朵將媽咪
朵朵將媽咪 2013-05-14 22:51:52 #1F

其實應該沒差!我覺得ok 要看媽媽本身的膚質吧~ 潔美淨很溫和!是針對敏感肌專用的~ 我是擦它的活膚露,很像乳液水水的~ 用來保濕剛剛好!
阿什莉
阿什莉 2013-05-15 00:32:39 #2F

如果媽媽妳有用過覺得不錯的話, 可以直接推薦給你朋友壓~
miamiau
likeflag 2013-05-15 08:52:05 #3F

我也是用潔美淨保濕修護系列~潔膚露+活膚露 除了無香料也沒有皂鹼防腐劑酒精什麼的 是我目前用過對皮膚最天然不刺激,保濕效果又很不錯的產品 我都持續回購~ 醫美都會比較重視成分,這系列成分也很單純溫和 當初過敏也是聽醫生推薦才使用的 既然價錢不高,你可以先推薦朋友試用看看~!
羚古
羚古 2013-05-15 13:38:11 #4F

懷孕中真的還是要選低刺激性的保養品~ 可以查一下哪些品牌是標榜溫和成分的 網路上大家好像都推潔美淨~
甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2013-05-27 22:50:56 #5F

之前我姊懷孕時也是用這款~ 因為她懷孕期間換季的時候皮膚狀況不太好 她就蠻擔心,然後經由朋友推薦發現潔美淨的保濕系列~ 她就先買了潔膚露,然後去詢問醫生,醫生是跟她說這蠻溫和的可以用~ 然後情況有改善很多~ 她就買一瓶放家裡我回家也會用~ 覺得蠻不錯的!
trnx
trnx 2013-05-28 00:43:03 #6F

這是一家醫美品牌的團購網…配方很溫和,在法國是有健保給付的…可以進去看看喔! http://pbfegonet.weebly.com/
張小香
張小香 2013-05-28 09:49:06 #7F

懷孕期間真的要慎選天然溫和的保養品 還滿推薦NH植物精華乳霜 植物性的保養品裡還添加了水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 還有清爽淡淡的香味 聞起來很舒服呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過