又看到老公在玩別人的小孩,心裡很不是滋味,因為每次跟他提生小孩的事他就會說他養不起、有或沒有都好、別人的玩玩就可以還回去給他父母或是說我看起來就不喜歡小孩.....不懂他在想什麼,難道不喜歡別人的小孩就一定也不喜歡自已的小孩嗎?

請問各位的看法?

1、其實他不想生,只是拿我當擋劍牌

2、其實他真的不想生,玩別人的小孩,只是在和小孩的父母做

交際?

3、其實他想生,只是尊重我的看起來不喜歡小孩

4、其他

純粹想聽聽各位的看法,謝謝.....

eliza wu
eliza wu 2013-05-12 09:34:34 #1F

能生不想生,除了想過好點的物質當頂客族之外,無非就是怕負責任了。你們可以養寵物培養一些責任感先,看看他對被照顧者的態度是如何吧。畢竟小孩比寵物難養多了。我身邊有些例子也是兩個人,一些貓狗在過日子,看他們也滿快樂的呀。重點是不管養甚麼都要錢與愛心耐心和責任感
polly的mama
polly的mama 2013-05-12 09:34:44 #2F

我們外人的看法能改變你老公嗎? 不懂他在想什麼=>那你就問他內心真正的想法+告訴他你內心真正的想法 --------------- 夫妻倆人坐下來講真話會很難嗎??
JIN
JIN 2013-05-12 10:08:19 #3F

生小孩這種大事,為什麼要用"猜的"? 直接問清楚,他在想什麼,妳也表達自己的意見,然後再決定要不要生
這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-05-12 10:16:32 #4F

唉 每日睡旁邊的人都不懂他 我們說的又如何能代表他的心意呢
讚讚好
棒棒好 2013-05-12 10:32:05 #5F

先不管他想不想生,妳到底想不想生??不要等到過了適孕年齡才後悔。
生不生小孩不是我一個人的事,如果他肯跟我談,我何必猜他的想法? 或許別人有相同的經驗或很好的處理方法,就只是想聽聽別人的看法,又不是在批評誰,沒必要那麼沖吧
這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-05-12 11:02:44 #7F

沒有人衝 只是要跟你說 他不想就是不想 你也不用猜..... 猜對又如何猜錯也不會怎樣 那你自己想生嗎
東寶貝
東寶貝 2013-05-12 15:07:31 #8F

2 而且, 如果不小心有, 又希望你拿掉, 就更可以肯定是2
純水
純水 2013-05-12 15:17:18 #9F

因為每次跟他提生小孩的事他就會說他養不起、有或沒有都好、別人的玩玩就可以還回去給他父母或是說我看起來就不喜歡小孩..... ----------------------------- 這就是他的想法了 不是嗎?
polly的mama
polly的mama 2013-05-12 15:26:31 #10F

沒有人要沖妳....本來就是夫妻倆坐下來談 如果他不肯談他的想法 那妳就跟他談妳的想法 1.妳要生孩子 2.他對妳的尊重是他的誤解....妳沒有不喜歡小孩 ------------------------- 告訴他...妳對未來人生的期待 球丟給他 以下就是他的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過