緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大直地區有沒有一週上2次的英文班?

小孩小學二年級,

想從暑假起讓他去學英文 (之前只有上學校課輔) 。

問了大直附近幾間英文補習班,

像:快樂瑪麗安、佳音、戈果、以馬內利...

發現他們的英文課都是每天要上課,

沒有一星期上2次或3次的班。

雖然我覺得英文重要,

但也覺得其它學科及讓小孩有自己玩要寫功課的時間也很重要。

所以還是很想找一週只有上2次的英文補習班。

不曉得有媽媽知道這附近哪有一週只上2次的英文補習班?

麻煩介紹一下,謝謝!

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2013-05-14 00:48:52 #1F

我們家是去 Sky Education 補習班在永安國小 幼稚園的大門 老師全是加拿大籍的 教學風格屬於輕鬆活潑搞笑型 一周上兩次 ,一次兩小時
亞米媽媽
亞米媽媽 2013-05-22 22:29:54 #2F

我們家哥哥也是在sky上課 地點是永安國小旁的宏芝幼稚園B1 老師真的很搞笑,小孩學起來沒有壓力,又有學到東西 推薦媽咪可以去這裡了解一下, 暑假好像有開新的班, 平常一周上2次,每次2小時
mila032098
mila032098 2013-06-27 18:00:21 #3F

附近有沒有格蘭英語呢? 我妹的小孩在格蘭補英文 學得還不錯,而且是外師教學,小朋友聽說學得蠻開心的 暑假也有開班,可以去問問看噢^^
Claire
Claire 2013-07-23 16:04:39 #4F

請問Sandy媽媽有找到適合的嗎? 我兒子今年上小一, 我跟您的理念相同。他喜歡英語, 但是我希望他一周兩堂就好, 我還是喜歡這個年齡的孩子有很多戶外的活動, 有玩的時間, 踢踢足球游游泳都比一直關在安親班學英語對我而言來的重要。 可是我喜歡的安親班目前都沒有開一周兩天的, 我實在很頭痛。請問您後來有沒有找到喜歡的呢? 謝謝您!
鳳滿
鳳滿 2013-08-02 22:03:18 #5F

媽咪會想給小孩在家自學英文嗎?
小瑋瑋媽媽
小瑋瑋媽媽 2013-08-03 20:46:04 #6F

可以考慮家教,若時間和預算夠的話

成效比上補習班好

鳳滿
鳳滿 2013-08-05 19:47:44 #7F

媽咪妳好 http://www.cocolong.com.tw/about.php?id=1 你可以看看這個網站 這可以讓小孩在家自學 有什麼疑問都可以跟我說喔
我有二寶
我有二寶 2015-12-15 12:55:52 #8F

請問sky 有比較推薦的老師嗎?(或不推薦的)

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力