【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請大家一起聽聽看 這位女兒的行為對嗎?

女兒的爸爸已經七十多歲

女兒是公司老闆  女強人

月入好幾百萬

不請人接送也不自己接送自己的二位小孩

早上七點半  爺爺騎機車載二個小孩去學校上課

下午四點要爺爺接二個小孩放學去不補不同的英文班才藝班等等  因為補很多科    且位置不同

所以一位七十多歲的老人  從下午四點到晚上七點都馬不停蹄在最塞車的台北市忠孝東路與南京東路

騎機車 來回奔波五趟

身為親人的我  ...很擔心爺爺的身體...

但哪位女強人大老闆卻不願以支付對他來說微不足道的的交通費用

讓年老的父親這樣波奔...

旁人好無奈....

於2019-04-18 15:21:08重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2019-04-18 15:39:53 #1F

爸爸70多歲  女兒幾歲啊???  竟然有幼兒還在上學???

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-18 17:26:03 #2F

爺爺拒絕接送不行嗎??

所以版主的角色是??? 兄弟姐妹?? 

匿名
不認同 2019-04-18 17:39:36 #3F

@好受傷的心

這女兒實在很會消費父親的愛,老人家這樣奔波真的很危險。

請孩子的爸幫忙說一下,70多歲的岳父這樣奔波很危險,這不止是70幾歲的岳父危險孩子也危險。

匿名
想不出來 2019-04-18 19:42:29 #5F

女強人可能在拼事業心上

但至少小孩老公可以接送

是抱怨小孩子是女兒生的

卻是外公接送

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-19 00:50:00 #6F

包個計程車吧

背影
直白 2019-04-19 04:27:55 #7F

如果老人家甘之如飴,外人又何多言呢?

而且看著描述的情形,應該是單親家庭吧?

以你的角度可以去溫和建議老人家和小孩的母親,改以乘坐計程車的方式?

如果小孩與父親的關係不壞,其實也能輪流接送

匿名
不然還能怎樣啊 2019-04-19 09:32:24 #8F

老人家歡喜做甘願受,其他人能說什麼呢?

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-19 12:48:17 #9F

這行為當然不對,可是最關鍵的人物還是在這位爸爸,

老人家可以拒絕接送孫子,不拒絕的原因也許是退休了在家沒事很無聊,

每天接送孫子甘之如飴,也可能心疼女兒工作忙碌,可憐孫子沒人照顧。

版主應該也是家人才會感到心疼,可以先問問老人家的想法,

如果是很勉強接受這份工作,那就請他拒絕女兒的要求,

最怕老人口頭抱怨卻又不想拒絕,那旁人真的無能為力了!

初心
初心 2019-04-19 15:25:55 #10F

有的七十歲的老人家身體還很硬朗,如果是自願的就讓他做吧~只要叮嚀老人家注意安全就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己