葉酸已服用了約兩個多月...

麻糬 2
麻糬 2 2013-11-28 01:46:42 #11F

全新品,美國原裝進口 請美國舅舅剛買回來的葉酸 因為我的葉酸已經足夠 所以賤售 RADIANCE Folic Acid 每瓶400元...可議價 運費一瓶30元 是毎顆800mcg每瓶250錠 保存期限到2017/02 孕前3個月就要開始吃葉酸喔 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311069909113
Angela伊莎
Angela伊莎 2013-11-28 08:52:33 #12F

我的是科xx的葉酸,也是880,但朋友家是藥局請他買比較便宜就都叫他買,

而我剛看了一下我的是100顆裝,1顆400微克/mcg,上面寫一日請勿超過2顆,

聽說懷孕了才能一天吃2顆。

1罐100,我還真不敢買。

413341J
413341J 2013-11-28 10:41:03 #13F

我也是吃跟版主一模一樣的品牌~我是7月開始吃 但是我一開始有上網查 要怎麼吃~

\r\n\r\n

因為藥劑量的關係~我是5000/6=833 一天所需為600~800 因是水溶性 超過一些沒關係

\r\n\r\n

所以我是使用切藥器 切成1/6 好小一顆切的時候真的容易碎~

\r\n\r\n

剛好7月懷孕了 我一直持續吃到快到8月底才知道我懷孕了~

\r\n\r\n

然後去診所產檢時 才詢問醫生 醫生說可以切成1/4 就好 5000/4=1250 藥劑超過一些沒關係~

\r\n\r\n

就這樣一直吃到12周 護士就請我停止吃 改吃綜合維他命囉~

\r\n\r\n

與妳分享唷~我現在已經21周囉~

\r\n

蔡卜米
蔡卜米 2013-11-28 13:30:42 #14F

我吃葉酸吃一年了

我也是有在量體溫都是正常的高低溫喔

我是吃安立紐翠來的葉酸

你可以再月經來的第1.2天去看婦產科

順便去詢問醫師他應該會給你更多的意見

我也問過醫師他也是有開過5mg的葉酸讓我吃

我第一胎是無腦兒(主要就是初期葉酸補充不足)

但是也只有那一次開給我

之後就叫我自己去外面買說補充那些就夠

體溫會因為心情.環境等等的因素而改變

我自己也是努力了一年都沒消息

(原作者於 2013-11-28 13:31:23 重新編輯過)
z0987666
z0987666 2013-11-30 14:53:52 #15F

不好意思吃葉酸是要補充什麼呢?要吃什麼牌子比較好?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己