請問家裡有孩子的媽咪,用的是哪牌子的電蚊香

家中有孩子的媽咪,我想請教一下,

請問哪個牌子的電蚊香用起來較安心、無毒,

蚊子讓孩子無法一夜好眠,

連大人都跟著失眠了啦)))))))

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2013-05-08 12:11:31 #1F

只用電蚊燈
逛逛街
逛逛街 2013-05-08 12:24:27 #2F

用捕蚊燈比較好, 用蚊香或電蚊香總是有不好的物質飄散在空氣中 之前用防蚊貼片效果也不好 在睡前先把房間燈關掉開捕蚊燈一陣子再睡 不然噴天然的香茅油也不錯(不過有人不喜歡這個味道)
小瑪
小瑪 2013-05-08 12:24:33 #3F

有小孩的話 建議用蚊帳,物理防蚊至少不用擔心化學防蚊的問題 其實電蚊香的成份都差不多,哪有什麼無毒的。 只是人體都有代謝功能,是不至於會怎樣,但是有小小孩的話,我還是寧願用蚊帳。
3千金
3千金 2013-05-08 12:26:06 #4F

個人認為電蚊香都是化學製成 不安心 我是買防蚊門簾 裝在房門口 效果不錯 又便宜 另外上次我有搜尋柚子蚊香 找到以下生物科技公司 說是中藥製成的 我是沒買過 你可以參考看看 http://gla.tw/home
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-05-08 12:26:14 #5F

我用雷達電蚊液無香味的 無毒?!!多少有一點吧
平淡最好
平淡最好 2013-05-08 12:29:07 #6F

蚊帳最好用, 我之前用蒙古包型, 當房間有蚊子捉不到時,我就用蚊帳了。 其他時間是沒人在房間時才會用電蚊香。 但我發覺沒用,蚊子死不了。 目前用在陽台,常看到捉一堆的是補蚊達人補蚊器^^
承媽咪
承媽咪 2013-05-08 12:35:14 #7F

我家的經驗, 捕蚊燈,捕不到蚊子. 防蚊貼,起初有用,過幾天蚊子就免疫了. 電蚊香, 也許太敏感了,換了好幾種,我還是覺得味道受不了. 睡前先放幾小時,睡覺時關掉,半夜牠就來了..>< 最後,放棄那些新式武器,改用最傳統的...蚊帳.
假面媽媽
假面媽媽 2013-05-08 12:52:05 #8F

我家用舊型武器-蒙古包蚊帳+電蚊拍~安全多了
就是愛晴天
就是愛晴天 2013-05-08 13:00:56 #9F

請問使用蚊帳的媽媽,都不會覺得很熱嗎?
Lynn7
Lynn7 2013-05-08 13:09:23 #10F

我也用捕蚊燈ㄝ 不敢用電蚊香

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力