緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

銀行的電話語音真的氣死人!(文長~~)

老公4月19號要繳的信用卡帳單忘記去繳

因為20.21是假日,所以拖到了4月22日星期一才去繳

也才慢了一天

這個月收到帳單,天哪!

多了逾期滯納金和利息總共 536元

這...這不分明是搶錢嗎?

我之前的台/信用卡也是放到過了一星期才想到忘記繳

滯納金也才二三百元而以

這次是536元耶!

而且我老公每次繳款都很正常,從來沒有遲繳過

這次真的是忙到忘記了

他算是這間銀行信用卡的大戶吧!

因為家裡水電瓦斯電話費什麼哩哩扣扣都是用這張卡扣款

刷卡也只刷這張,每個月動輒刷幾千塊到二三萬都是這張

有必要才晚了一天繳款就罰錢嗎?

我馬上叫老公打0800去銀行問個清楚

這一打氣死人,聽語音聽了好久

一下輸入身份證,一下輸入出生年月日,一下輸入電話.......

聽到我火都冒起來了......

老公等不及了先去洗澡,而我則繼續聽

後來我忍不住按了預借現金的按鍵

不誇張!馬上有專人來接,動作可快的咧 !

我把我老公的情形跟她講,那小姐口氣很不好

等我講完一輪才說要本人來電才行

那你剛剛怎麼不早講?

掛電話之前順便跟她說你們的語音也轉太久了吧

我等了很久按了預借現金的按鍵才有人接,是怎樣?

銀行現在只管借錢賺利息的業務嗎?

其他的服務都不用了嗎?

那個小姐口頭說抱歉,但她心裡應該很不高興吧!

聽她的口氣就知道

氣死我了!

後來結果就是滯納金和利息全免了

因為我跟老公說如果銀行堅持要收滯納金就說卡片要剪掉

之前水果日報不是有報導

說銀行的語音頁面有規定要在第二頁還是第三頁就要有人接嗎?

真想打去水果投訴這家,真的好生氣!

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-05-07 22:40:28 #1F

這樣是慢三天,況且卡費不是便利商店都可以繳嗎? 自己遲交卡費郤把氣出在客服上面說不過去吧!
shyicey
shyicey 2013-05-07 23:53:20 #2F

客服果然不是人幹的
SnowWheel
SnowWheel 2013-05-08 00:14:27 #3F

20號就可以繳錢了 用ATM轉帳阿 或是去便利超商繳錢阿 不需要等到星期一
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-08 00:31:47 #4F

客服真是可憐 滯納金 跟你的刷卡金額有關 通常 都會有轉接專人的選項 還有 你是19就該繳的 拖到22 已經是三天了 一下輸入身份證,一下輸入出生年月日,一下輸入電話....... 這些算是正常流程吧?
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-05-08 00:47:41 #5F

=.=妳不遲繳,銀行也搶不到妳的錢阿...
小皮媽
小皮媽 2013-05-08 08:04:14 #6F

倒楣的客服遇上無理的客戶。。。
小小壽司
小小壽司 2013-05-08 08:30:27 #7F

換個角度想.. 落落長的語音讓你省下536, 很划算! 客服人員..比較衰!
謝寶+謝妞 2
謝寶+謝妞 2 2013-05-08 12:44:54 #8F

自己忘記繳錢卻不願接受滯納金和利息 信用卡相關事務本來就要本人,這不是一般常識嗎? 還想投訴.... 天龍國居民呀.... 我無言了....
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-08 12:54:29 #9F

我也覺得滯納金收得很沒道理 你都收了利息 還多收滯納金 而且滯納金還是依次收 不是依天數計 也就是晚繳一天也是300起跳 非常不合理

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己