有點想嘗試這個減肥方法....

沐夏
沐夏 2013-05-06 18:27:56 版主 258

最近在網路有看見阿雅在推薦一個減肥方式

http://www.youtube.com/watch?v=VDo5Q7sypTA&feature=player_embedded

不曉得好不好用?

有人嘗試過嗎?

早餐吃水果配水好像是個不錯的減肥方式?

這個減肥法好像在美國流行很久了@_@

瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-06 20:18:38 #1F

下面這個減肥更簡單,完全不需要花到一毛錢! http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/60693646 而且效果真的很不錯。
沂萱寶貝
沂萱寶貝 2013-05-07 01:10:11 #2F

媽咪們你們試的這幾種 都不用花太多錢 不過好像都得要克制食慾 有時候真的要吃大餐 或是真的得應酬的時候 還是要準備一下一些阻止油脂吸收像是優美孅那種的阿 要不然有時候身體太習慣太清淡的東西 油脂一來身體會覺得久旱逢甘霖 一下子可能就會吸收比較多喔 所以我也是會準備像是救急的排油藥 不過也是要挑衛署核可的 吃起來也比較安心啦
沐夏
沐夏 2013-05-07 08:49:39 #3F

ㄜ... 回二樓: 可是很多規律生活的人一樣很胖ㄝ 回三樓: 我不想吃減肥藥... 我想要用自然飲食的方式減肥ㄝ|||b
leomama
leomama 2013-05-07 09:01:50 #4F

有點想嘗試這個減肥方法...._4F_img_1
沂萱寶貝
沂萱寶貝 2013-05-18 10:28:34 #5F

呵呵 確實有一些人很排斥減肥藥 不過我也是把優美孅當救急包使用 有時候一天到晚依賴那種藥的感覺好像也不對 但現在我會稍微準備一下當常備藥品耶 因為有時候真的吃太油了 像之前母親節阿 婆婆的聚會 老公請吃飯 連續幾餐吃下來檔都擋不住 所以我才覺得能有那種可以幫我不要吸收那麼過分的東西 用了之後真的看到有油跑出來 對於那些大餐吃進去的壞油 代謝出來 隔天要維持其他的減肥法就比較容易 哀 有時候也想跟他們講 藥吃大餐可以分開吃嗎 連續吃好幾餐大餐那體重都無法控制 一直累積上去就是扎實的胖了阿 可不是排泄上個大號就能了事的了>< (原作者於 2013-05-18 10:28:57 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2013-05-18 10:59:53 #6F

阿雅說的把澱粉跟肉類分開是很好的方法...我的經驗 至於早餐吃水果 如果是純吃水果+開水=>個人經驗是大概10點左右就會整個人心浮氣躁 沒耐心 很想罵人 做什麼事都做不下去 ------------------------------------- 最好是水果+一片白吐司+一杯純黑咖啡 我現在也在減 只要該減肥的時候....晚餐後快走一小時+戒消夜 這是對我最有用的辦法 -------------------------------------- 最近發現一個更好的辦法 就是去YOUTUBE看世界級超重的人 當妳看到600磅的女人連家門都出不去 上醫院要6個消防隊員扛上救護車....真的有效,我一個月沒吃消夜了 有點想嘗試這個減肥方法...._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走