緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有買"廖彩杏-用有聲書輕鬆聽出英語力" 嗎?

塏塏的媽
塏塏的媽 2013-05-05 22:12:17 版主 1654

有家長買這個給小孩聽嗎?

值得推薦嗎?

我想知道

http://www.cwbook.com.tw/product/ProductAction.shtml?prodId=0000007858

巧虎妹琪琪媽
巧虎妹琪琪媽 2013-05-05 22:35:29 #1F

廖彩杏的書單紅了一年多, 每個小朋友狀況不一樣, 搜尋一下, 可以看的出來, 很多小朋友用的不錯, 也有部份小朋友不喜歡或使用的狀況不好 書上大部份都是得獎或熱門的書, 建議先上圖書館借, 看自己的小朋友適不適合
塏塏的媽
塏塏的媽 2013-05-05 22:48:53 #2F

目前重點是想給小孩用聽的 因為看我英文不好,小孩也還不會看
巧虎妹琪琪媽
巧虎妹琪琪媽 2013-05-05 23:48:14 #3F

廖彩杏書單的CD真的很好聽 圖書館有書也有CD, 書和CD是配套的要一起借, 實際借回家讓小朋友聽看看就知道適不適合妳家小孩 通常愈小開始, 小孩愈不會抗拒... 加油
塏塏的媽
塏塏的媽 2013-05-06 23:48:37 #4F

好的~ 我先去讀書館借看看 謝謝建議^^
maymayhsu
maymayhsu 2013-05-07 00:49:09 #5F

妳可以在書單中找JY Book出版的 都很棒
牛磨丸
牛磨丸 2013-05-07 15:57:31 #6F

值得推薦 小孩喜歡聽CD 也喜歡看繪本 我也是英文很菜的媽媽 所以我是跟有翻譯本的團購 廖彩杏的書及她介紹的有聲書都值得買 另外介紹你先看汪培珽餵故事書長大的孩子這本書 小孩還小先培養他聽故事書及看繪本的習慣 我不會英文我都是唸中文的繪本給小孩聽 英文的繪本就直接給小孩自己看自己聽CD 有時小孩問我什麼意識,我都說我不知道要查字典(其實是看翻譯本) 還好小孩也不介意,還是願意自己聽CD ,自己看繪本
塏塏的媽
塏塏的媽 2013-05-07 17:30:18 #7F

謝謝推薦 餵故事這本我看過,不錯 我現在也是如此三不五時唸給他聽或是放cd給他聽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過