緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
flyangerleaf
flyangerleaf 2013-05-04 15:06:47 版主 92

我知道這句話可能有人會討厭

所以也只有老公知道我很努力在增胖

生完第二胎後,我辭掉工作自已帶小孩,全親餵

可能有時午餐不定時,但晚餐因為幼稚園女兒下課了

所以我一定會煮,等老公下班他又會買杯紅豆湯或豆花給我,

這個習慣從懷孕到現在都沒停過,但還是沒胖起來!

後來喝媽媽奶粉還有蘋果牛奶....還是沒用

最近看到我的人都說"好像又更瘦了",瘦雖然好,但過瘦

或是臉頰都凹下去了,那就很醜!老公就說我的臉凹了!

那不就像吸毐的嗎><"

老公說是營養都吸掉了,可是我不想因此不餵母奶啊!

我真的真的很想變胖啊!每次有人說又瘦了,我真的很無奈,

我真的在努力 我真的真的很想變...胖><

於2013-05-04 21:08:23 補充發言
我160/41(老公懷疑我已經沒有41了) 如果可以我也好想要各位媽咪們的肉去補我的臉 我的手,我的身體,可以一根一根數自己的肋骨...真的不是一件開心的事呀
看完之後 好想把我下半身的肉分給妳… 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2013-05-04 15:12:47 #2F

我可以送妳20公斤........哈哈哈.......@@
我可以分30公斤給妳...
我懂妳 因為我也是3比8媽咪 而且我又是小鳥胃的 偏偏又愛去吃吃到飽Orz 不管是甜的炸的或烤的 任務高熱量食物對我來說,都沒效 我也有吃開胃的藥,還是一樣 曾經老公還很有自信的,說一定能把我養胖 結果最後他也放棄了 反正就是隨它了 身體健康才是最重要的!
小欽與小陽
小欽與小陽 2013-05-04 15:35:46 #5F

想請問版媽還有那位3比8的媽媽的身高還有體重嗎?謝謝!
最近 遇上的朋友..都說我怎麼了..下巴都變尖了.. 瘦好多.. 不會吧.. 我一直努力增胖.. 下午...都吃點心.. 睡前再加一份.. 無憂無慮... 天天加餐... 這樣沒有變胖...還變瘦... 真的要去看一下醫生... 是不是病了..
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-05-04 16:08:01 #7F

42kg/160cm..... 我已經這樣很久了..=.=".. 減重難.誰知增胖一樣難 我真的真的很想變...胖>< 我想+5kg...
如果可以 我可以送妳十公斤 我真的真的很想變...胖><
純媽咪
純媽咪 2013-05-04 16:56:39 #9F

看了這文真的很羨慕耶.... 我可以把我身上多的5公斤給妳們嗎?? 哈哈哈哈哈 醬子我就可以達到我的理想目標了
vivian 2
vivian 2 2013-05-04 18:43:21 #10F

我也把我身上的20kg分給你~ 真羨慕有些吃不胖的媽咪們~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過