miromi
寶貝達的爹娘 2013-05-04 18:54:55 #11F

吃鹹酥雞看看吧! 羨慕~~~
保母惠
保母惠 2013-05-04 20:49:58 #12F

香雞排也不錯 去年我愛上它, 再加上陪老公半夜吃火鍋 就這樣5公斤 怎樣也消不下去 好想送你10公斤 才不會在體檢報告上被寫體重過重
小漾漾
小漾漾 2013-05-04 21:26:03 #13F

的確要胖一點才能看
周小芸
周小芸 2013-05-04 23:48:39 #14F

我也是臉頰瘦,像毒販=_= 在路上還會被霹靂小組攔下來查身份 但我臉頰以外其他地方都肉肉的 一樣臉頰瘦,我也好想跟版媽一樣40公斤呀~
極光88
可行的 2013-05-05 01:08:05 #15F

你可以去新陳代謝科(有的醫院是內分泌科)要求檢查有沒有甲狀腺亢進的問題 若是有甲亢, 服藥把病情控制下來後, 就會讓你回復到你應該有的體重
滿滿~~
滿滿~~ 2013-05-05 01:12:25 #16F

我覺得還好!!瘦但身體健康就好了!!我也很瘦,但我都跟別人說,瘦歸瘦但身體是很勇健的。(167/45)
小yo子
小yo子 2013-05-05 02:41:42 #17F

我也曾經努力增胖過 從一直維持42kg到現在的50kg(我161cm ) 第一次有感增胖是喝賀寶芙加鮮奶 飯後一小時內喝.喝了2罐就有感覺了 第二次有感增胖是吃中藥粉調的 婚後為了生孩子去看中醫 有跟醫生說加些開胃的.好吸收的 現在正努力的維持體重不要再上升了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招