緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[請給建議]6月份...悠閒放鬆的國外旅遊

帶著將滿3歲的小朋友

6月份的假期 還不知道要去哪玩耶 ><

媽咪們可以給些建議嗎?

或旅行社的行程也可以

大大大大大大感激!!!!

Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-05-04 04:29:42 #1F

不曉得媽咪預計幾天~ 新加坡聖淘沙與環球影城 日本東京自由行(迪士尼)/ 台場(好多可以逛,還有legoland).....好多 我們去過以上+橫濱八景島/三麗鷗樂園 下次目標迪士尼part2+富士急的湯瑪士樂園+富士山美景+淺草+阿卡醬買小東西 可挑選幾樣集中玩+逛,橫濱、富士急、三麗鷗比較遠一點點
**快樂媽咪**
**快樂媽咪** 2013-05-04 18:40:52 #2F

Pucca愛Garu 媽咪 ^^ 先謝謝妳的回應~ ^^ 妳好厲害哦!! 帶小朋友去過那麼多地方 而且是自由行 我跟老公2人都很膽小..又沒什麼語言能力 想自由行 都提不起勇氣呢!! 謝謝妳的建議~~ 我會參考參考的^^ 我們的假期最多只有5天... >< 那能否請教妳~~ 妳去過的那麼多地方 妳覺得哪個比較適合第一次自由行的家庭呢? (就是比較容易的 :P~) 對了~妳也喜歡Pucca嗎?? 我也很喜歡Pucca&Garu...可惜身邊朋友都沒人知道她們(中國娃娃)..冏 ^^ (原作者於 2013-05-04 18:43:26 重新編輯過)
想悠閒的玩~比較適合走海島型國家~ 像是關島~長灘島~沖繩也不錯︿︿ 重點還是要看預算啦︿︿ *如果有需要報價的話歡迎留言給我~︿︿
Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-05-05 00:39:25 #4F

版媽~ 我很喜歡Pucca和Garu耶^^ 他們好好笑喔~ 於是我就生了一個Pucca和一個Garu,老師們也覺得他們的名字很特別 (明明就是這麼可愛的卡通,竟然不紅QQ ) 我們語文能力也不好,英文破破,日文不懂,第一次就去日本,還好都是走樂園,就玩自己的沒有需要交談的地方 (好險...) 不過我覺得比較簡單的是新加坡,一來聖淘沙這個島就可以玩兩三天了(環球影城就在聖淘沙裡面,算一天),若住裡面的飯店還可玩裡面的設施(但我們沒住那邊,看別人去好像不錯).. 然後再自己看捷運圖去想去的景點,有鳥園、日間動物園、夜間動物園、克拉碼頭等,豪華一點就住金沙酒店,在頂樓游泳有與天連線的感覺(只是這些我都沒去,因我跑去馬來西亞樂高樂園了>< ) 遊記有新加坡與日本的,去日本因沒把握自由行順利,所以跟旅行社買機+酒,當然自己訂機票+自己訂飯店比較便宜,之後的我都要自己訂(今年秋天香港的已經訂好了) http://puccagaru520.pixnet.net/blog 最後還是要考慮小孩子跟大人喜歡玩哪一種的,我們家大大小小都喜歡跑樂園,風景、美食、購物都不怎麼愛,雖然大家都說可惜,但小朋友喜歡比較重要啦>< (原作者於 2013-05-05 00:51:38 重新編輯過)
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-05-06 13:15:24 #5F

我覺得bali的行程很不錯喔!^ ^ 想自助的話 可參考小婦人系列的機加酒 這行程配有管家/廚師/司機/女傭 還有每天的到府spa~ 我們住的超級享受 都不想回來啦! http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20970167 另外club med的行程也很推^ ^ 我們是去珍拉汀灣 http://www.wretch.cc/blog/lynncute&category_id=13424470 你也可以參考^ ^ 這裡有mini club幫你白天顧小孩(帶他們去玩^ ^) http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21171461 2個行程都是在小傢伙4歲前去的 應該會適合你們喔! 日本的自助就比較累@@ 我第一次(小傢伙1歲前去東京)我們一家三口還遺失了護照>< 不過!雖然這樣! 我們還是很戰很勇! 挑戰了2次京都行程 如果想參考!也可以看我的網誌!^ ^ 裏頭介紹的都還算詳細喔!^ ^
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-05-06 14:55:05 #6F

依版媽狀況來看 我覺得新加坡真的會是最好的選擇
**快樂媽咪**
**快樂媽咪** 2013-05-08 02:59:41 #7F

看了各位媽咪家的遊記 心情頓時覺得好high喔~ XD 真的非常感謝媽咪們的不吝分享&建議 這次不管自由行會不會成功 這些超讚的分享都已經默默的入在我的筆記本中了!! 感激~ ^^ 張c c的媽咪~ 妳們家的遊記分享真的是超豐富又享受的~ club med本來也是我這次假期的計劃首選 無奈這次把拔的休假時間(工作性質關係,無法彈性調整) 和club med的行程沒一個搭得上的 >"< 真的是又氣又可惜呀 ="= 那個bali小婦人的旅行 更是讓我邊看邊讚嘆:哇~哇~哇!! 不過小婦人那 好像是只針對 機+酒 的安排齁.... 以目前這種完全說不上有功力的"功力" 要我自行安排bali的行程內容 完全是不敢想的一件事.. :P 只能希望自己努力再努力 期許有朝一日也能去享受.享受呀~~ ^^
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-05-08 11:10:33 #8F

版媽!去bali旅行真的不難啊! 其實你就可以參考旅行社的bali每天行程 選你喜歡的 然後跟你的司機說 他就會載你到目的地,一直都在外面等你 你完全不用考慮交通問題啦! 大家一定會去烏布市場瘋狂血拼 帶小孩真的很建議到這個動物園喔! Bali Safari and Marine Park (很類似我們的六福村) 他有獅子餐廳!可以騎駱駝與大象!還有許多水上樂園設施^ ^ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20971379
我選擇帶小一的小孩去關島PIC,順便讓自己也放鬆.
**快樂媽咪**
**快樂媽咪** 2013-05-11 00:42:22 #10F

張c c的媽咪 我真的被妳燒到 已經默默在找有safari的mini tour了~ 哈哈~希望可以成功!! 還有,再強調一次~妳們家的遊記真的都好棒啦!!! 也超感謝妳熱心的分享吶~~ 希望有機會可以跟妳們握握手.當好朋友~ 一起出去玩 ^____^ (不好意思.太敢說了 :P ) (原作者於 2013-05-11 00:44:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力