救命ㄚ~~請大家幫我看看好嗎,我在賣衣服生意不好是哪裡出了問題

努力當媽
努力當媽 2013-05-03 23:37:31 #11F

社團不公開.無法看到衣服樣式
要怎樣才能清醒
小小老鼠的娘 2013-05-03 23:42:06 #12F

不是故意要唱衰版媽,我猜版媽應該是網路上找對岸便宜的衣服商城網站,做無本生意賺差價(由對岸商城直接把貨品寄給買家),所以才要「預購」、「無法退換貨」,沒有囤貨怎麼有貨物給消費者換呢? 這種無本生意我也經營過,沒有客人,而且妳自己都沒看到商品是要怎麼跟買家介紹、回答問題? 現在不管賣什麼都競爭激烈,要做生意要花成本承擔風險的。 以上只是我的猜測
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-05-04 01:00:35 #13F

商品和標示的尺寸不符 商品花色與圖不同 這也不能退換?++111 看到這段話就不會想買了.... 網拍那麼多... 規定這麼硬,要消費者照單全收... 我寧可換家買... 也不會花錢找罪受... 另外,我比較愛找有拍攝實品照的買... 只貼張美美的照片的預購商品... 收到後傻眼很多次了... 對他完全沒信心...
abcd123
godi爸 2013-05-04 01:08:05 #14F

給您一個良心的建議.網路衣服不是只有您在賣.會買網路衣服的人也不會只逛您這一家.大家都會到處看.到處比價.最好是有網路又有實體店面最受歡迎.大家和您自己其實都一樣.買東西會挑對自己有利且方便的.尤其現在幾間大間的貨又多,拍得又漂亮.尺寸寫得又詳細,價格又便宜,又經常做促銷,且根本不用換貨.不滿意就直接退貨了.也不需什麼理由.相較之下.您覺得您的網站生意會好嗎?有空時可以去逛一下那幾間大間的是怎麼在賣的. 我個人是非常不喜歡買網路上的衣服.經常認知和實際收到的有落差.不管是質料或尺寸.經常有這方面問題.老婆有時也會買到不適宜的又懶得退.就擺著不穿了.所以我情願去買實體店面的.
發發媽
發發媽 2013-05-04 01:44:43 #15F

樓上爸媽們說得太好了 雖然很一針見血可能不太動聽 但是太衷肯了,我不大會網購 聽了樓上爸媽們的忠言,我也學起來這些觀念 不公開的社團我一律不加入 很抱歉我無法去看衣服的款式 因為不想因此而加入社團
上善若水
上善若水 2013-05-04 02:19:04 #16F

看不到款式 不會想加入
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-04 02:57:43 #17F

版媽既然想做媽媽們的生意 衣服最好版型要大一些 妳知道中大尺碼的市場才大咧 你批這些選擇性少 只有瘦子才會買 做中大的瘦子胖子都可以選擇
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-05-04 05:16:16 #18F

=.=" SIZE不對不能換 花色不對不能換 車工不好不能換 洗了會退色不能換 脫線勾針不能換 作工差不能換 色差不能換 幾乎所有的瑕疵都不能換 那有什麼是可以退換貨的? 媽咪自己想一下就知道 連你自己都不會想買這種各類瑕疵都不能退換的商品 做生意不要只想穩賺不賠~也要承擔風險
Lotus123
圓圓胖胖 2013-05-04 05:39:32 #19F

現在到處可以買衣服的管道這麼多,有什麼理由,要別人主動去加入一個不公開的fb社團預購衣服? 妳一開始怎麼會想用這種方式賣衣服?妳只想賣給親朋好友嗎?
以上媽媽們的精闢見解,我就不重複說明了, 只想問版媽一句:接受商品退換的認定有哪些?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己