緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

救命ㄚ~~請大家幫我看看好嗎,我在賣衣服生意不好是哪裡出了問題

琳。
享瘦ㄉ媽咪 2013-05-03 21:04:55 版主 1990

我在fb賣衣服

社團名字 魔幻衣櫃

是衣服不好看嗎?

還是價錢關係?

....

於2013-05-03 21:52:41 補充發言
還是社團人員太少啦!!我也發現進來看的人沒幾個呢
於2013-05-10 14:23:44 補充發言
前幾天小朋友腸病毒住院,回來後看到很多媽咪回覆真是謝謝大家 不公開社團,因為看到大家都是不公開所以我才設定不公開,自己也沒有想那麼多 那如果我改賣正韓國空運的衣服呢?,這是我最近找到的產商,一件都是1000起跳的會比較好嗎?他質料也比較好,不用擔心寄來的衣服跟圖片有差,但也是預購款
路遙知馬力、日久見人心
阿乖乖 2013-05-03 21:16:40 #1F

價錢看不到阿?? 所以無法判斷是不是價錢問題! 但衣服款式...... 就很.............. 除了冬天那幾件斗蓬我還會多看兩眼之外,其他的我都覺得..... 很不喜歡! (ps. 我已經算是超會亂買衣服的人了!一年平均網購衣服幾十件以上!!)
nigo0945
nigo0945 2013-05-03 21:41:27 #2F

版媽 是哪一個阿? 有好幾個相同名稱~都是不公開社團QQ
琳。
享瘦ㄉ媽咪 2013-05-03 21:51:13 #3F

https://www.facebook.com/groups/317731288329049/ 這是網址~ 恩~是不公開的社團!! 阿乖乖媽咪~你是不是看錯啦!!我好像沒有賣斗篷吧><
我覺得應該是這點 付款與寄件方式/ ''一率''都是先匯款,才幫你下訂單喔!!
ichbinshirley
ichbinshirley 2013-05-03 22:19:10 #5F

不能退換貨的但書太多了。連商品和標示的尺寸不符 和商品花色與圖不同都不能。
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-05-03 22:30:00 #6F

商品和標示的尺寸不符 商品花色與圖不同 這也不能退換?++111 我也覺得這2點太苛刻 這應該算是不可歸責買家的因素耶 賣方本來就該把商品尺寸標清楚 如果誤差正負2、3公分不能退換,那還說的過去 完全不能退換就太...?! 商品和花色不同也不能退換? 這..真的講不過去 如果你說和想像不同不能換,就也ok 你賣的商品跟實品不同不能退換 那可能大家不敢買喔
nigo0945
nigo0945 2013-05-03 22:42:47 #7F

樓上都+++1 這樣真得讓人無法消費下去... 實體店面都沒那麼硬... 我是不知道版媽價錢都再哪邊的價位 如果算是中高價 車工不好、做工不精細等還要讓消費者自我吸收就不應該了 你的退換認定會讓人不敢加入此社團~.~
我本身最不喜歡的就是預購衣服了 品質不穩 因為賣家省成本不想囤貨 就把風險轉嫁到消費者身上
慈悲喜捨
慈悲喜捨 2013-05-03 23:05:48 #9F

我覺得應該是版媽的社團內容說明不夠清楚,例如:您賣的衣服對象是誰穿的?只有一張照片,並不吸引人進去看,而且像生完寶寶的媽咪,看到這張照片也不會有興趣加入社團,因為感覺都不適合媽媽穿,除非生完後身材恢復的粉棒,粉苗條的媽咪。建議您可多放幾張不錯的衣服照片,才會有看頭。 付款方式我是覺得還好,一般都是要先付款才訂貨的,就像團購一樣,不可能要揪團的先出錢,等到面交才付款。因為我之前有揪過又又星樂園的團體票,粉多都是先跟妳說要買,等到我去買票了,請當初訂票的人約定面交時間,結果都沒消息。因此,先付款再訂貨是ok的~ 只是收到衣服的等待期太長了,有的人怕被詐騙,所以就不想買了。 再來是退換貨的認定~ 1.外包裝袋破損--既然是新的,如果外包裝破損,那是否可再多包一個乾淨的袋子,才不會讓訂購者覺得觀感不佳,或是乾脆全部的衣服都不附外包裝袋,全部摺好裝在同一個袋子,這樣是不是不會有爭議?! 8.商品和標示的尺寸不符--這個一定會有爭議啊!!如果我平常穿M號,結果送來S或L號的,我根本不能穿,那我買來給誰穿?建議您提供衣服的長度.袖長.肩寬.胸寬.裙長或褲長等尺寸,讓訂購者自行量平常穿的衣.褲.裙尺寸,這樣比較不會有問題。 9.商品花色與圖不同--= = 這個我絕對不接受,如果我喜歡豹紋,您寄給我斑馬紋,您說會不會差太遠?我喜歡黃色,收到藍色或綠色或其他顏色,這樣誰會接受?每個人偏好的顏色不同,如果您不能保證花色與照片相同,至少也不能差異太大,既然要做拍賣,用的相機真的要好一點,不然拍出來的顏色質感真的差粉多。 以上是我在網拍買衣服會注意到的事項,提供版媽參考囉!! 9.商品花色與圖不同
純水
純水 2013-05-03 23:28:16 #10F

為什麼是設不公開社團? 做生意不是就要讓大家進去看的嗎? 不公開社團就像沒有櫥窗的店 連路過的人都不知道是在賣啥 很難吸引客人進入消費捏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己