緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號

看了真是很生氣又很難過.心痛
水果拼盤演唱會
Happy time 2013-05-03 17:54:32 #22F

好可憐的孩子啊
huiling
huiling 2013-05-03 18:05:42 #23F

可憐的小孩--+1111 希望她趕快好起來
看完直接忍不住大罵一聲"ㄍㄢˋ !" 這個媽媽真的該死到不行!!!!!! 自己的違規和鐵齒....居然要一個無辜的生命替她承受報應!!!!! 該死!乘以一萬倍!!!!!!!!
菲比女王
下課啦! 2013-05-03 18:09:54 #25F

好像撞到自己一樣 看了心好痛 那個可憐的小孩~~~~ [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_25F_img_1 [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_25F_img_2 [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_25F_img_3 那個媽媽實在太不應該了,車子是這樣騎的嗎? (原作者於 2013-05-03 18:10:49 重新編輯過)
米兒蟲
米兒蟲 2013-05-03 18:11:31 #26F

真的有很多騎士不遵守交通規則,常常作危險動作,漂來漂去,開車也要很注意,不然影片中的汽車車主也很無辜
崴&詠媽咪
崴&詠媽咪 2013-05-03 18:16:29 #27F

我住台南,但是台北人 在台南極少數摩托車是兩段式轉彎的 我自己開車每次看到不待轉或是逆向的摩托車真的很生氣,因為當出事時守規矩的開車駕駛者才是受害人,但往往最後確是受傷但不守規矩的摩托車駕駛者才是受害人一樣!
Mia Jiang
Mia Jiang 2013-05-03 18:17:07 #28F

這個媽媽真的是!!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-05-03 18:19:32 #29F

我最討厭這樣騎車的人! 自己的生命都不在乎了。是要汽車駕駛怎樣?人家好好開在他的車道!妳偏偏要去撞。。無論誰都閃避不及! 無辜的汽車駕駛。可憐的小孩子!!!
璦琴
璦琴 2013-05-03 18:31:31 #30F

希望孩子沒事 我...不知多久..沒用機車載女兒了 我這神經質的 常常在腦海浮現 如果我用機車椅載我女兒 她在前面 然後.有車來撞我的話..我不敢想.. 我都騎很慢 有不闖紅燈 但又怎樣 其它車呢 目前就是坐公車作捷運走路就好 像這媽媽 之前都是這樣騎吧 可憐的是孩子 之前有兩件 都是大人喝酒騎機車 小孩在前面 走得很可憐 還是希妄妹妹沒事 拜託

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招