[新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號

[轉]蘋果即時新聞:

違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號

2013年05月03日15:16

YouTube- 5/2 下午台南文成路與海安路三段的車禍

昨天下午5時許,台南1名陳姓女子騎車載著3歲女兒,行經文成路與海安路三段十字路口時違規左轉,被快車道遭1輛黑色轎車車撞上,轎車駕駛沒有停車查看就離開現場,陳女馬上起身抱起女兒焦急求救,女童送醫後仍目前仍在加護病房昏迷中。

影片中陳女沒有依規定兩段式左轉,在快車道上遭1輛高速行駛的轎車撞飛,陳女被撞後,馬上起身抱起3歲女兒,但女兒昏迷失去意識,目前仍在加護病房急救中。

youtube影片網址

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QRxpw8Nkm04

------------------------------

看的我眼淚都飆出來了...

唉...這媽媽...

希望老天爺保佑小女孩平安度過這一關

不要又一個珣珣了,看了很不忍!!

於2013-05-04 09:59:20 補充發言
轎車駕駛沒有停車查看就離開現場->這是蘋果寫的 但很多媽媽說轎車有靠邊停下來 所以我覺得應該以影片為準 各位媽咪不必為了這點爭吵囉 重點是騎車要注意安全,遵守交通規則!! 以及希望小妹妹平安康復.
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-05-03 16:51:01 #1F

看到這類新聞,真的是又氣又心疼 氣大人只想貪圖方便 [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_1F_img_1 心疼小孩無辜受害 [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_1F_img_2 求神看顧!希望妹妹能盡快脫離險境 早日康復!
招財的娘
招財的娘 2013-05-03 16:57:07 #2F

心碎~ 人包鐵已經很危險了 請小心再小心~
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-05-03 16:58:22 #3F

剛也看到影片,真的很難過也很生氣 大人的疏忽,孩子來承擔 心存僥倖的代價太沉重了 祝福妹妹能清醒,恢復健康!
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-05-03 16:58:56 #4F

這馬路口很大耶 兩段式左轉 真的很重要 我自己會開車後 騎車反而很怕 因為開車有很多死角 很容易忽視的 自己騎車時要多注意 不要貪快2分鐘 看完後 1.希望小孩沒事 2.汽車為何要逃,他的過失比較少,逃了還多1罪 3.媽媽違規左轉 錯很大
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-05-03 17:06:50 #5F

我的媽呀 這麼大的路口居然就這樣給它直接左轉 根本是在玩命吧> < 可憐的孩子
她還闖紅燈 唉.....
嚇.... 我最近想買摩托車,以後接送小孩比較方便 可每每看到這種的,全身都會發抖 然後就覺得還要買摩托車嗎,唉。。。
Adel
Adeil 2013-05-03 17:19:05 #8F

害到自已的小孩了。 真的很氣這種父母親或長輩 要死真的自已去就好,小孩是無辜的! [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_8F_img_1
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-05-03 17:19:57 #9F

4樓媽媽 汽車沒有肇逃 影片後面,他有往外側駛停 可能是速度太快,反應不及
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-05-03 17:31:53 #10F

9F媽媽 感謝提醒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走