請問各位當老婆的我這樣真的很自私嗎?

閒賢媽
2013-05-03 10:20:01 #11F

有個同事也像你一樣 有這情形 老公借了結果是聽說最近她老公要被資遣了 全家要喝西北風了才後悔自己做了什麼事 如果版媽這樣叫自私那他姐不就更自私
緋玥
小肉肉的爸媽 2013-05-04 23:01:25 #12F

你老公才是真自私, 把自已的面子看得比妻小的生活溫飽重要!
芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2013-05-04 23:32:11 #13F

你大姑很機車耶~~~ 她才自私吧~~ 想辦法找退路吧~~ 總不能自己和小孩餓死~~~~~
polly的mama
polly的mama 2013-05-05 11:52:21 #14F

我跟妳說妳老公盲點是什麼?... 今天他姐並不是孤苦無依的單親媽媽 今天他姐也不是小孩已在挨餓 --------------------------這就是妳老公搞不清楚狀況的地方 我老公也有個無底洞大哥 婚姻中....只有這個我絕不妥協 老公借錢給小孩得H1N1急救中的同事,我都OK 無底洞半夜講不出理由打手機來借20000...門都沒有 ------------------------------ 我很自私嗎?....要是當老婆的我不演黑臉 我老公會填無底洞填到一毛存款都沒有 公婆填無底洞的金額....我知道的就超過50萬 當老婆的要是不自私 我老公現在不會有房子有車子 ------------------------------ 配偶有無底洞手足的話題 BBH常常有 這是個很難的功課....版媽要加油喔!
天很藍
天很藍 2013-05-05 12:10:05 #15F

你有這種老公 勸你不要當全職媽媽 去工作 然後要求家用一人一半 以後你老公出完家用剩下的錢要怎麼幫他姐姐是他的事 而你的錢就一定要守好
龍寶單親媽
龍寶單親媽 2013-05-05 12:33:39 #16F

兩個小孩如果大到可以上學、托兒所,請趕快出外工作吧,這樣萬一有狀況,妳至少可以養得起自己跟小孩,而且賺的要盡量留下來。 先不論大姑會不會拖累妳先生,先把妳先生那份薪水當成沒有,那就是底限了,以這樣去規劃,等到事情發生就來不及了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招