有哪些媽媽教室的主題一定要參加呢?

kirama
kirama 2013-05-02 21:00:00 版主 265

請問各位媽咪

媽媽教室哪個講題是一定要參加的呢?可以分享一下嗎?

這周末打算和老公參加這個(再生緣辦的)

想讓老公陪產XD

時 間 2013-05-04 13:00 至 15:00

講 題

(1)孕期生理變化及危險徵兆

(2)我快生了嗎?爸爸陪產與樂得兒產方簡介

講 師(1)新店耕莘張正坤主任醫師 (2)專業講師

地 點 新店耕莘E棟/ 14樓E1教室(新北市新店區中正路362號14樓)

什麼都不奇怪
什麼都不奇怪 2013-05-03 10:07:19 #1F

我本身認為寶寶洗澡課要上,因為好像大家都說寶寶洗澡會是一大困擾。 等到7-8個月會去上拉梅茲呼吸課程,因為懷孕會比較輕鬆。這是我目前規劃,因為媽媽教室對我來說有點遠,假日有開的我不一定想上 有哪些媽媽教室的主題一定要參加呢?_1F_img_1
百白
百白 2013-05-03 21:24:23 #2F

目前排定要參加的有產前預兆、產後護理 還有樓上媽媽說的拉梅茲呼吸(不過這個有周數限制就是了) 另外也想聽聽看不同家臍帶血方面的講解 上網找了資料覺得有點複雜 也許去聽聽看,了解一下也好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招