緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lovepur59
lovepur59 2013-05-02 18:47:06 版主 3587

想請問給寶貝喝水解奶粉的媽咪

給寶貝喝桂格的還是雀巢的?

雀巢的比其他家都少100g(只有800克)卻也沒有其他家便宜

聽說又要漲價= =

連著兩個不同家的醫院都叫我給寶貝喝雀巢水解(在我要給寶

貝斷母乳的時候) ,我在想 到底雀巢有跟醫院配合嗎?

還是雀巢真的比較好?

WilliamFu
WilliamFu 2013-05-02 20:24:09 #1F

桂格的水解是1歲以上喔 可以考慮亞培.優生.可貝可.其他
停權
媽咪老大 (帳號停權) 2013-05-03 21:01:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2013-05-03 21:11:06 #3F

我家dd沒喝雀巢水解 不過我有看很多麻麻喝雀巢水解分享的心得喔^^ 我比較推雀巢^^
翵兒媽
翵兒媽 2013-05-06 14:40:25 #4F

我們家寶寶是喝亞培的舒康水解唷,當時是小兒科醫師建議的~ 這隻奶粉有添加了DHA 、AA和葉黃素,營養素很充足 寶寶喝得很好,都沒有過敏症狀,提供給媽咪做參考喔^^
艾姆姆
艾姆姆 2013-05-08 21:51:45 #5F

因為朋友是醫生 所以也是建議我讓小孩喝能恩水解 他說大部份的寶寶喝這款後比較不會有問題 能恩的水解技術比較成熟 臨床實驗證明比較多 所以也就讓大寶喝雀巢的了 其實每個品牌的奶粉都漲 但寶寶健康無價看妳怎麼取捨
豆漿小姐
豆漿小姐 2013-05-28 16:51:59 #6F

之前我也在為要給寶寶喝哪家水解奶粉而傷透腦筋,最後是s26的業務員跟我說就雀巢能恩是業界中最有口碑的,目前我家妹妹喝雀巢快兩個禮拜了,一切安好.另如你寶寶已六個月了,你可問問你家附近藥局是否還有900克包裝,因今我才在我家附近藥局買了10罐.
ayaka0315
ayaka0315 2013-05-28 22:48:47 #7F

水解的奶粉醫生幾乎都會推薦雀巢的,它的水解技術比較成熟,我的小孩也是喝雀巢水解的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走