嬡眼佳佳
ujia0303 2013-04-30 21:41:01 版主 524

也給有需要月子餐的孕媽咪參考

http://ryan0725.pixnet.net/blog/category/1918522

羽柔家
羽柔家 2013-04-30 23:18:25 #1F

還是要注意http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=2108162&r=7&page=1 是吃不見得準 光靠一次小食物無法表示以後用餐就是這樣好吃 (不管哪家都一樣)吃一丁點是不準確 而且看那蛋糕好像是外面代工做的(我是不知道是不是) 不幸還會有出血等狀況 要我坐在那幾小時等他介紹推銷吃這點拿贈品 浪費的時間很不划算
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-05-01 08:46:33 #2F

DEAR 羽柔家 她們是說蛋糕是自己做的啦~如果沒試吃也不知道合不合胃口~他也不可能給妳吃全部的餐飲吧~而且~我覺得贈品只是附屬的~主要是自己有需求就要去~就算坐到屁股痛~也要去囉~
leahlin
leahlin 2013-05-01 09:27:08 #3F

我也訂這家!主要是適合我胃口... 一分錢一分貨買服務買安心!
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-05-01 09:34:35 #4F

上個月有約到府試吃 要兩百 整個覺得很難吃 飯只吃一口 太軟爛 湯喝半碗 沒味道 其它看了就不想吃 養肝茶還躺在冰箱半個多月了 這樣一天要兩千 還冷凍的 吼 又不是錢太多 好像請月子阿姨還比較划算
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-05-01 13:38:52 #5F

月子餐就是這樣~反正就是找到合自己胃口與經濟能力就好囉~~每個人的口味本來就不同~只能當參考用囉~自己吃過最準~ (原作者於 2013-05-01 13:39:51 重新編輯過)
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-05-01 15:46:24 #6F

我之前有一個同事也是吃紫金堂的 她是先住李義男月子中心後回家好像訂了7天還10天 聽他說味道還不錯 每天一碗一碗的東西很多 加起來也有10幾碗吧 她也很愛吃他們的不知道是糕餅還是餅乾 可是好像份量都不多 後來我也有比較過紫金堂 但還是訂了林*香的 他看過我的月子餐後也說他下一胎要訂訂看 其實每個人口味本來就不一樣 版媽覺得好吃就好 不過當然是多試吃幾家比較可以選擇 也希望版媽找到自己喜愛的月子餐囉
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-05-01 19:39:40 #7F

DEAR 思璇媽媽 我想說趁預產期還久~多比較看看~我同事也有推薦有機月子餐~我看了也覺得不錯~會三餐送~然後好像會使用高級保溫系統餐具外送~這個我也蠻心動的~~呵呵~您說的林X香~聽我同事說好像有地區限制~不是每個地方都送~屆時可能需再問看看了
trancy
trancy 2013-06-12 02:07:57 #8F

我看板媽部落格是紫莉月子經紀嚴選月子餐試吃耶~ 怎麼寫紫金堂呢!? 她們好像不是同一家
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-06-12 10:56:39 #9F

DEAR trancy 因為紫莉月子經紀是我最新的文章~ 紫金堂的文章可以連結下面這個~~ http://ryan0725.pixnet.net/blog/post/146196936
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2013-06-12 20:52:46 #10F

我也試吃了紫金堂的月子餐.. 不知道為什麼, 覺得好鬱卒, 想到以後坐月子都要吃這種食物..雖然是標榜養生餐~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招