緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宥子媽咪
宥子媽咪 2013-04-30 11:35:36 版主 6144

請問各位媽咪知道嬰兒奶粉目前價格大概多少錢嗎?

現在第二胎已經要出生了,但奶粉價格卻已經漲了又漲

麻煩各位媽咪可提供價格參考,或是哪裡買奶粉比較優惠呢???(我在台南唷)

謝謝~~

於2013-05-31 10:00:17 補充發言
這幾天還有去問 目前打算喝亞*心美力(有喝金可*可,但是不適應) 所以目前還是決定喝亞*的~~799/罐/900G 現在的奶粉也太貴了吧~~
沙沙媽咪
沙沙媽咪 2013-04-30 11:49:10 #1F

我住汐止目前喝資兒樂三號 單瓶999元,買六送一,買二十送四送腳踏車 資兒樂一、二號也是買二十送四送腳踏車 單瓶價錢要問問
貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2013-04-30 13:55:30 #2F

我只知道3款我知道的公定價 雪X580 貝X520 明X680 另外4大品牌都是700以上 其他很多奶粉價錢很亂 因為一直漲漲漲的
mandy600
mandy600 2013-04-30 17:26:43 #3F

雀* 能恩水解1號, 400g, 12+2, $4584 (只送2罐價格很硬), 業務說過不久又要漲 >"<
寶貝!加油!
寶貝!加油! 2013-05-29 11:38:46 #4F

昨天去西藥房,問了卡洛塔妮嬰兒羊,一瓶990買12送一,當場決定幫兒子換奶,奶粉一直亂漲,公平會應該管一管,不然以後誰敢生小孩。
寶貝!加油!
寶貝!加油! 2013-05-29 11:38:51 #5F

昨天去西藥房,問了卡洛塔妮嬰兒羊,一瓶990買12送一,當場決定幫兒子換奶,奶粉一直亂漲,公平會應該管一管,不然以後誰敢生小孩。
Dola-
Dola- 2013-06-30 11:08:36 #6F

請問版媽,x可貝可喝的不適應有哪些狀況,我最近想換奶了,不知道可x可有人喝這牌嗎?

peggy3273
peggy3273 2014-01-08 15:55:24 #7F

想知道S-26金愛兒樂奶粉(1號罐)/雪印      南部藥局價格?丁丁藥局?啄木鳥藥局價格?

溫柔的雙手
溫柔的雙手 2014-01-08 21:36:24 #8F

優*0-12M 900g 現在賣715 好貴又漲了,明*的奶奶好嗎?想說下一胎喝明*  價錢如何呢?

\r\n

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己