緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本大王尿布使用心得 (境內版!!!!!!!!!)

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-03 03:04:51 #11F

我是另外在PHOME上買到學步褲的 感覺他比一般的學步褲還薄耶!! 因為我一開始是用幫幫的 後來 用妙而舒 用過1包滿意寶寶但是兒子穿了不行 又換回妙而舒 就妙而舒和大王比起來 大王真的比較薄 不過吸力我還沒有很認真研究就是了 但是覺得薄一點 覺得兒子行動方便點
kathywang
kathywang 2013-05-09 23:01:49 #12F

我有多一箱大王境內版尿布XL可以出讓,168片。
粉色系列
粉色系列 2013-05-09 23:14:08 #13F

我也想要用耶..但不知道大王尿布的大小好像跟平常不一樣耶..
adsnew
小丁馬麻
小丁馬麻 2013-05-10 01:57:48 #14F

kathywang媽媽~ 我有需要XL大王境內,請問您是好市多買的嗎?您在哪裡,可以原價讓給我嗎?
kathywang
kathywang 2013-05-10 07:02:53 #15F

小丁馬麻 已經到妳家留言囉,我是在板橋,就是想原價出讓,因為寶寶戒尿布成功了!
楊老木
楊老木 2013-05-15 09:42:45 #16F

粉色系列媽咪,尿布大王境內版的版型比白幫的寬一點點噢~ 我們家妹妹10公斤穿M的剛剛好~ 給你參考一下
廖小瞇
廖小瞇 2013-05-15 11:56:28 #17F

大王的厚度跟幫寶一樣嗎? 有些尿布比較厚,包起來一大包>
楊老木
楊老木 2013-05-15 17:49:42 #18F

厚度差不多,可是吸了尿尿後不會一大包卡在腿中間~
Coolink
Coolink 2013-07-18 09:41:51 #19F

剛剛看到有媽媽會開團, 價錢和Costco的一樣, 也是2013年的新款彩虹版 可以網路上搜尋一下喔~
雨竹
雨竹 2013-07-18 13:48:42 #20F

我也有1.5箱L號 (Costco 彩虹版) 新北市泰山 可至我家留言喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走