緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有華盛頓雙語小學及普林斯頓小學的家長 拜託給予建議

皮皮 2
皮皮 2 2013-06-20 12:46:10 #11F

都很遠 普小好像近一點
Gino Yen
Gino Yen 2013-06-21 00:19:20 #12F

您好,能否冒昧請教一下,普林斯頓的入學考試都考一些什麼呢?是否有哪些方向可供參考呢?感謝!!
什麼ㄚ什麼
什麼ㄚ什麼 2013-08-29 11:44:13 #13F

請問普小有分正規班和全美班嗎? 學費大約多少? 謝謝
abc wu
sun1123 2015-06-26 01:36:40 #14F

各位媽咪~ 私校的作業比公校的作業多2倍??

但我的工作繁忙沒辦法每天準時交導小孩讀書寫作業,這樣說來我的小孩不就不適合讀私校嗎?請問有華盛頓雙語小學及普林斯頓小學的家長 拜託給予建議_14F_img_1

芮寶貝
芮寶貝 2015-06-26 08:49:19 #15F

台中也有快樂學習的私校,以前我兒子功課學校寫完,參加三個社團,吃完晚餐才坐校車回來,早上也是校車到門口接。以前我們工作忙無暇管小孩,他就這樣快樂的渡過幾年。不過若問我他在學些什麼我是真的不知道,只知道學校說注重品德教育。放假也只想清鬆帶他去玩,當時覺得小學快樂就好,不喜歡壓力鍋。唯一知道的是他英文真的沒學好,小五轉大陸雙語班才趕上來。

這樣的學習方式可能跟版上大部分家長理念不合。不過他後來去了壓力鍋學校還是表現很好,品學兼優且ㄧ直人緣極佳,青春期好像也沒什麼叛逆,ㄧ直自動自發我都不用管他。我不知道這是天生的個性還是跟快樂童年有關?我也不知道如果從小讓他努力學習,他是不是功課會好上加好?(就像他們學校ㄧ些神人等級的同學)個性是否會有所不同?是否會變得被動學習?時間無法重來我也沒有答案。

郭曉鐘
怪獸電力公司 2015-06-26 11:56:33 #16F

芮寶貝~

您指的是慎齋嗎?

(原作者於 2015-06-26 12:11:11 重新編輯過)

芮寶貝
芮寶貝 2015-06-26 16:25:40 #17F

答對了!回想起來養他真清鬆啊!三餐學校吃也有校車家門口接送,按電鈴才出門。真是忙碌父母的福音。養弟弟就不同了,我的辛苦多了好多倍。

芮寶貝
芮寶貝 2015-06-26 16:25:53 #18F

重覆刪除

(原作者於 2015-06-26 16:28:36 重新編輯過)

BP
BP 2015-07-06 16:13:20 #19F

我家的是念華小,但我們住普林隔壁..選華小是因為離我上班的地方近.

華小的英文班是額外再用能力分班的. 我覺得選接送方便的最重要.

冬粉Tina
冬粉Tina 2015-09-21 22:58:16 #20F

To,19F的BP

我想請問學校教務會說請把小孩安心交給學校。

但請家長當會長,常委或家委。

或用金錢贊助學校教育費嗎?

收班費中文2000元,英文1000元。

很疑惑中,私校都這樣繳東繳西的繳費嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己