緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找不到這款好用的防蚊門簾了啦

請問此款在奇摩網拍上有沒有一樣的呢?? (都在奇摩網拍上購物...)
低調中
低調中 2013-04-30 11:37:36 #12F

昨天我看網路價$399,今天特價$359,且又有網路來店折價券200元(到4/30),算下來一個含運258元(運費99元),比我直接到店家便宜耶!!
謝謝低調中 看到您說有200折扣,我馬上加入網路會員購買一個了^^ 今天最後一天~~哈哈
adsnew
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-30 13:22:32 #14F

謝謝分享~我也買了 (本來還在猶豫...看到有媽咪說200元折價卷只到今天 二話不說就買了) 只是只能信用卡付款 對我來說有點不方便(因為我沒信用卡>"
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2013-04-30 14:32:58 #15F

請問這款會透氣嗎?之前買過別款的,好悶熱
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2013-04-30 15:01:43 #16F

不好意思,我也想問一下 版媽說,這版門廉是穿桿的 又有一位媽咪說這版門廉買的時候是不含桿的 桿要另外買 如果桿是另外買的 就不考慮了
MT.CC
MT.CC 2013-04-30 17:55:17 #17F

謝謝低調中馬麻 之前在特力屋看到這款就很喜歡了 只是價格有點不漂亮要499 現在258就買到了 希望寄來的商品跟我看到的實品一樣好用喔 找不到這款好用的防蚊門簾了啦_17F_img_1
薰依吵
薰依吵 2013-04-30 18:42:54 #18F

我沒信用卡 網路買不了,可惜
我也訂了 謝謝分享
兒潼杰
兒潼杰 2013-04-30 20:41:41 #20F

謝謝"低調中"分享,買了這款好用的防蚊門簾了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招