緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-04-30 02:24:58 #11F

回版媽 你還是自己試吃比較準卻內 我住新竹~他們在我家附近而已!!且價格真的還滿漂亮的 因為有跟某醫院配合 但是,那餐實在不敢恭維 真的是婆婆煮的~~又鹹又油!!!吃幾口就不敢吃了!! 所以我寧可多加點$ 畢竟,那是我要吃的~~我不想虐待自己
天竺鼠的媽
天竺鼠的媽 2013-04-30 17:07:27 #12F

我是吃高雄好孕,原來做私家,最近擴大營業,比我之前還優惠>"
花~媽
花~媽 2013-05-08 09:37:03 #13F

我之前也是吃好婆婆的,我覺得還不錯阿,口味和服務都滿ok的… 但口味說真的,是很主觀的問題, 別人說的再怎麼好吃若不合自己口味也不會好吃阿… 所以建議版媽還是去試吃看看比較準…
權世界的天使
權世界的天使 2013-05-08 14:02:59 #14F

我這次就是訂好婆婆的喔~我覺得好吃耶~ 可能我比較好養吧~呵!不過我老公倒是吃甜點吃到怕了~(因為我不愛吃甜的),可是聽說地區不同口味會不太一樣, 我是訂台中的喔~可是不管媽咪住哪應該都可以約試吃,重點是~免費的一v一..
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-05-19 19:13:14 #15F

最近也在考慮要不要再訂好婆婆的....懊惱~"~
Kat
Kat 2013-05-20 23:09:58 #16F

我這次也是訂好婆婆的 我覺得還蠻好吃啦 不過也有點怕要吃25天會不會到最後很膩...
怡汶怡汶
怡汶怡汶 2013-05-21 17:05:19 #17F

有彰化媽咪要揪團訂嗎?我六月中預產期︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己