留言
留言 2013-04-27 15:17:58 版主 9471

預產期八月最近在考慮月子餐..

不知道那家的月子餐不錯???

於2013-04-27 15:54:57 補充發言
林秋香月子餐通常訂的天數是30天嗎 菜色變換多嗎.. 一想到連吃30天同一家的月子餐...就會考慮菜色變幻... 份量可以要求多一些嗎...就可以和我4歲的兒子一起吃...
芸兒之家
芸兒之家 2013-04-27 15:29:45 #1F

我自己有吃過林X香月子餐 覺得他們的東西很好吃 分量也紮實... 她們有辦免費的試吃活動...版媽可以打電話問問看 我當初是因不方便去,所以我是用訂的方式試吃! 給你参考看看囉...
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-04-27 15:35:33 #2F

好婆婆都有免費的試吃可以送到家裡喔 你可以先看看家裡附近的好婆婆分店在哪 直接用電話聯絡就好了 吃過比較準 我是懷第一胎的時候有問過 但後來覺得不合適 所以就訂林秋香的了
我覺得好婆婆不錯!我第2胎買好婆婆訂一個月,還蠻ok! 三餐送來都是熱的!不像有的還要自行加熱,挺不方便! 而且可以依自己喜好,不敢吃的就替換別的! 但不管哪種月子餐,口味都是清淡的! 好婆婆一餐試吃不用錢,別間有的試吃會收費!
Kat
Kat 2013-04-28 00:55:18 #4F

我有試吃歐~ 我還蠻喜歡的^_^ http://aquababykimo.pixnet.net/blog/post/66456898 還有其他家月子餐試吃分享在部落格中
小比阿布
比爸比媽 2013-04-28 08:22:11 #5F

建議試吃再決定... 三年多前我覺得好婆婆優點是環保,裝在保溫盒裡, 缺點是因為較便宜,所以食材質感上還是有差一點... 比如雞肉比較不紮實,鬆鬆的... 但每個人口味不同,所以還是試吃最準!
玉米妹
玉米妹 2013-04-28 14:17:00 #6F

要看你吃的是哪家店的 我年初生產時 吃的是彰化店的(當初也是試吃彰化店的) 我覺得很好吃, 湯品是用寛口瓶的保溫杯裝 份量也很足夠 再加一碗飯,我和先生都吃得飽 後來到台北坐月子 整個大傻眼,超沒質感的 都用水煮的,沒味道,就在上面灑個枸杞及畺絲就交差 茶飲也很淡,根本就沒補到 本來是訂30天(想說不要讓媽媽那麼累) 說真的吃了2天,我就快抓狂了 最後變成訂16天 因為這樣才能1,200元/天 不然要1,300/天 我一直在想為什麼分店不同,煮出來的東西差這麼多 結論:還是要試吃看看才會準
小和的媽
小和的媽 2013-04-28 16:11:55 #7F

網路上可以搜尋看看 應該很多分享的 我是覺得要仔細的看清楚 畢竟作月子頂多一輩子1~2次 對自己好一點不是比較開心 以免將來後悔一輩子 我自己也是定林秋香的 真的覺得很棒 不過價錢是比好婆婆貴沒錯 但是真的很值得歐~
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-04-29 15:15:26 #8F

回版媽 不一定要訂30天 可是30天的話比較便宜 至於吃膩的話我覺得還好 林秋香的菜色已經算豐富了 所以我還可以吃完30天沒有膩 還可以訂第二次 而且食材也是我比較過很多家後覺得比較好的 因為我不想花了錢才吃的不開心 到時候解約還麻煩一堆
ㄚ亨的媽
ㄚ亨的媽 2013-04-29 17:11:23 #9F

您好 我是訂高雄親寶貝 飯菜湯都加量 分大寶吃 就不用再出門買囉~
佑宇媽
佑宇媽 2013-04-30 01:25:54 #10F

口味還算不錯!!份量也算很足夠 但我才訂半個月就膩了 腰子料理部份就煮得非常差!! 我猜應該是比較便宜.所以用料比較沒有那麼好的關西

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力