緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美強生 優兒1-3歲奶粉價格

花稜
花稜 2013-04-27 14:25:03 版主 720

我都市在新莊新泰路的X安購買

會員價919元

開封價909元

我通常都是買會員價,兩罐可以搭配廠商贈品

不曉得這價格算便宜的嗎?

還是有推薦哪裡更優惠呢?

因為下個月這款奶粉又要漲價了...>"<

涵&銘的媽~~~紫妍
Joyce Pai 2013-04-27 17:38:05 #1F

我在xx鳥藥局開罐價上個月是919元............ 這個月好變像成929元還是939元............
小小蚊的媽
小小蚊的媽 2013-05-09 10:19:37 #2F

版媽你好,我手邊有一罐優兒400g要出清,200元含運,到期日是2014/04/14,有需要再留言給我喔!
梅媽媽
梅媽媽 2013-05-19 17:49:52 #3F

昨天看家*福賣1-3歲的1700g1009元漲的好誇張! 桃園啄*鳥買988沒開罐價! 那賣的比較便宜的可分享嗎???
4月份到【營養銀行】買開罐價900g 475元。
WF真可愛
WF真可愛 2014-08-25 17:41:10 #5F

請問從八月份換了新包裝之後,

還有哪裡可以買到1700G售價在1000元以下的呢?

我現在也在找找找,之前囤的快喝完了,現在看價錢真的貴到買不下去,想說要不要狠下心給他提前幾個月換優童好了,還在考慮中~~

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2014-09-21 16:00:16 #7F

我都在大樹藥局買

http://www.greattree.com.tw/dm.aspx

DM都有標價錢

看到了,真的有較便宜^^  只是  積點開特價  是什麼意思???

3Q

(原作者於 2014-09-21 17:10:17 重新編輯過)

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2014-11-19 16:08:24 #9F

積點開特價

加入大樹會員後.購買商品可累積點數.買奶粉時可以扣點數......奶粉就是積點開罐價錢.

妞妞林
妞妞林 2014-11-21 09:43:26 #10F

我也想知道雲林或彰化縣那邊買比較便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招