台北哪裡買美強生(A+3號)優兒A+便宜呢?

快樂是計較少的人
good11 2013-01-02 10:23:41 版主 17K

藥局(啄木鳥、丁丁)開罐價會比首購便宜嗎???

首購1700 g 3罐2967 元(不知道有沒有送2罐 400g)

還是有誰有認識的業務可以買比較便宜。

yumiko
yumiko 2013-01-02 10:40:24 #1F

我們屏東一瓶929元不開罐
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2013-01-02 17:40:29 #2F

我在台北,有一罐2013年5月才到期的,但我只有開過還沒用過,因為奶量突然出上來,就在也不需要了!! 媽咪有需要可以訊我!
快樂是計較少的人
good11 2013-01-11 17:09:50 #3F

有人知道(啄木鳥)開罐價嗎?? 謝謝!
huan 2
huan 2 2013-01-24 23:37:23 #4F

還有媽咪知道嗎
優雅台傭
優雅台傭 2013-01-24 23:44:10 #5F

我家這邊的春天藥局 優兒A+1.7KG的開罐架是815 不開罐的特價是855 是我目前看到台北市(我家附近--大同士林北投這一帶)最便宜的 也許還有更便宜的吧!
huan 2
huan 2 2013-01-25 00:06:50 #6F

那請問需要加入會員嗎 還是直接去買就可享開罐價呢 謝謝樓上媽咪分享
優雅台傭
優雅台傭 2013-01-25 00:30:13 #7F

春天藥局的開罐價和特價都是要會員吧 當初我根本沒想到春天藥局優兒A+會有便宜一些 是有一天帶小朋友感冒要餵藥水然後過去買餵藥器+固齒器 (店員推薦的貝親餵藥器貴又不好用, 任何藥局店員推薦的東西請淡定~~聽聽就好回家想清楚打聽清楚在下手囉) 然後店員就問要不要加入會員~~我問不用錢就加入,然後就加入了 我隨手拿了張DM回家看看然後才發現她們家的尿布開封價很便宜 前5大品牌的奶粉也有便宜 若是住北市的媽媽可以參考看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力